当前位置:好大夫在线 > 医院 > 复旦大学附属儿科医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:朱*** 时间:2019.06.05
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 张毅 神经外科 主治医师
感谢信:非常感谢张医生,很有耐心,态度很好。
本次挂号途径:电话预约
患者:徐*** 时间:2018.03.13
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 沈文俊 神经外科 主治医师
感谢信:沈医生挺有耐心,态度也好,网上咨询也会及时回应。这次主要是做检查,别的也不好评价太多。
目前病情状态:检查
患者:李*** 时间:2017.11.15
所患疾病:右腿掴动脉瘤(血管畸形)
看病目的:诊断、治疗、术后复查
就诊大夫: 沈文俊 神经外科 主治医师
看病经验:沈医生待人和蔼,专业技术高超,
医术很高,我们每年复查都会找沈医生,
选择该医生就诊的理由:医生推荐、我们的主治医生
这条有参考价值吗? 回应伊***
患者:14.18.251.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 沈文俊 神经外科 主治医师
感谢信:沈医生你好,非常感谢您帮我儿子做的手术,很成功。本来我很担心,让我减轻了很多负担。对我们整个病房的人都很关心,总是来关心病人的情况,就像家人一样,让我们感到很亲切,你是一个很有医德,很棒的医生。
患者:赖*** 患者于两年前发表
所患疾病:外伤后颈内假性动脉瘤
就诊大夫: 沈文俊 神经外科 主治医师
感谢信:感谢您帮助我女儿治好了颈内假性动脉瘤。
我女儿在2011年8月6日出了一场车祸,颈椎受伤,因当时未发现动脉血管受伤,未及时治疗,在2013年9月份左右,我妈无意中发现颈部左侧有一硬块,后到本地医院做B超后,医生断定为假性动脉瘤,但本地医院无法实施手术将该动脉瘤切除,于是我带我女儿到杭州儿保挂专家号查看,但专家说他们也无法实施该手术,所以我只有带女儿到上海复旦大学附属儿科医院治疗,沈医生为我女儿的主治医生,经手术后,我女儿已恢复了正常,忠心的感谢沈医生!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 李昊 神经外科 主任医师
感谢信:我女儿今年因脑出血急诊住院,李医生为她及时做了脑引流手术,并且一直认真负责的跟踪孩子的恢复情况,耐心解答病情。在我们住院的19天里,李医生每周6天都来查房,一直奔波在手术室、病房和门诊之间。
虽然孩子可能后面还要继续手术,我的心里还是惶恐不安,但是碰到这么好的医生,特向您表达我深深的谢意,祝您身体健康,万事如意!
这条有参考价值吗? 回应k***
  • 复旦大学附属儿科医院可咨询专家