当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建省立医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:117.136.75.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 魏德 神经外科 主任医师
感谢信:魏医生人品好,医术好。我老公脑部动脉瘤,是魏医生及时安排手术才有了现在的健康身体。实在感谢!
本次挂号途径:急诊
患者:222.76.45.*(来自福建省福州市) 患者于两年前发表
所患疾病:胪内多发动脉瘤
就诊大夫: 袁苏涛 神经外科 主任医师
感谢信:福建省立医院袁苏涛主任;
您好!

我是吴**的儿子,因检查出来我妈脑内患有多发动脉瘤住进了贵院,也认识袁苏涛主任,他对我妈的病情,他制订适当的治疗方案手术第一次很成功。事后,袁主任耐心地为我们分析情况,讲解病情,不时安慰家属病人,与家属进行有效的沟通,消除了我们的顾虑,缓解了我妈妈的紧张情绪,终于第二次手术一切正常,手术也非常顺利,术后袁主任每天几次到病床看望我妈妈,多次叮嘱家属讲解护理注意事项等,我们都十分感动。
最后,我感谢省立医院,感谢21病区的全体医护工作者,特别感谢以袁主任为首的医疗队伍,祝你们身体健康,阖家欢乐。
病人的儿子;赵**
所患疾病:胪内动脉瘤
就诊大夫: 袁苏涛 神经外科 主任医师
感谢信:福建省立医院袁苏涛主任;
您好!
我妈吴**因得了,胪内多发动脉瘤 因这样住进了省立医院认识了袁苏涛主任,他的医术精湛并用心为我妈妈讲解病情,消除了我妈妈及全家的焦虑。手术非常成功,术后为减少疼痛他多次叮嘱医护人员小心为我妈妈换药,多次叮嘱家属讲解护理注意事项,我全家人十分感动。
  • 福建省立医院可咨询专家

陈峰 主任医师