当前位置:好大夫在线 > 医院 > 福建协和医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:222.77.138.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 李锋 神经外科 主治医师
看病经验:对病人家属的问题很认真回答,总是面带笑容,还很帅。和他一组的徐医生也很好,聪明人一看就知道全都是日生主任带出来的,他的功劳更不用说了。最主要还是医术好,像我妈那么严重的病,现在回来不到两周,恢复很好
患者:140.237.137.*(来自福建省南平市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 李锋 神经外科 主治医师
看病经验:态度好,对病人总是面带笑容,一个有责任心有爱心的医生,吃苦耐劳,每天坚持巡逻,观察病人的情况,了解情况
患者:59.58.54.*(来自福建省宁德市) 患者于两年前发表
所患疾病:右小脑血瘤
就诊大夫: 刘才兴 神经外科 副主任医师
感谢信:我系福建省福安市范坑乡范坑村人,妻子于2001年4月9日因右小脑血瘤患住进福建协和医院房号15011,在医术精湛的刘才兴医师的主刀下手术十分成功,于4月25日康复出院,至今已十年,现身体状况良好,是刘医师与神经外科病区全体医师与护士人员给她的生命再造。借此机会权表谢意,我全家刻骨铭心,谢谢刘医师!祝您工作顺利!
  • 福建协和医院可咨询专家

廖东山 主任医师