当前位置:好大夫在线 > 医院 > 赣州市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:李*** 时间:2018.05.20
就诊大夫: 黄锦庆 神经外科 副主任医师
感谢信:谢谢黄主任多年来的关心和热情服务,在您精湛医术的治疗下,病情稳定且好转。
患者:李*** 时间:2018.03.27
就诊大夫: 黄锦庆 神经外科 副主任医师
感谢信:医术高超,医德高尚,治疗过程中态度非常好,能设身处地的为患者着想,非常感谢黄医生
患者:车*** 时间:2018.02.08
看病目的:其他
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 黄锦庆 神经外科 副主任医师
看病经验:服务态度周道,工作认真,仔细,专业,敬业,对病人像家人一样。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、其他
患者:李*** 时间:2018.02.01
就诊大夫: 黄锦庆 神经外科 副主任医师
感谢信:十分感谢黄主的细心、耐心的接诊,及长期的诊后随访,经过治疗,现已痊愈且
稳定。
患者:张*** 时间:2018.02.01
所患疾病:前交通动脉腦瘤
看病目的:复查时态度很好,感到温暖,像朋友似的。
就诊大夫: 黄锦庆 神经外科 副主任医师
看病经验:很好,医院的服务好,可以信任放心去开心回,不过最别得病要学会养生多锻炼身体,再见。
患者:111.74.39.*(来自江西省赣州市) 时间:2017.12.18
就诊大夫: 黄锦庆 神经外科 副主任医师
看病经验:黄主任胆大心细,技术高超,使我妈起死回生,给了我妈第二次生命,我妈75岁高龄黄主任都能让我妈活过来,而且痊愈,真不简单。
本次看病费用总计: 120000元
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:谢*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 蒋秋华 神经外科 主任医师
感谢信: 2012年12月22日。谢谢你帮我妈妈做了动脉瘤的手术。手术很成功。谢谢。你的服务态度真的很好。谢谢你,蒋主任。祝你工作一帆风顺。家庭和谐美满。。。谢谢你
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应谢***
患者:183.218.85.*(来自江西省吉安市) 患者于两年前发表
所患疾病:前交通动脉血管瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 黄锦庆 神经外科 副主任医师
看病经验:我从心底里感谢黄主任为我父亲所做的手术!黄主任是一个相当敬业、服务相当热情、相当负责的一名脑外医生!现在我父亲已经完全康复,我代表全家感谢您的救命之恩!
患者:218.64.215.*(来自江西省赣州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 何春明 神经外科 主任医师
看病经验:春节期间赴福建探亲,突然晕倒,在樟州医院检查后,发现患脑瘤,因费用过高,家属让我转院赣州市人民医院,市医院派出救护车到樟州,何医师一路与我儿通电话,密切关注我的病情变化,在医院治疗期间,何医师尽职尽责,表现出了一个医生的高尚医德.
  • 赣州市人民医院可咨询专家

许民 副主任医师