当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广东省第二人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:张*** 时间:2018.06.04
所患疾病:动脉瘤,高血压
就诊大夫: 孙晓辉 神经外科 主任医师
看病经验:孙晓辉主任医生能祥细给患者家属分析病情,使家属心中有底。技术高超,使患者转危为安,是再世华佗。
选择该医生就诊的理由:科室自行安排
住院花费: 140000元
患者:周*** 时间:2017.12.19
所患疾病:脑动脉瘤出血
就诊大夫: 孙晓辉 神经外科 主任医师
看病经验:孙主任医德高尚、技术精湛、责任心强、会为患者着想,是值得信赖的好医生。
患者:113.67.97.*(来自广东省广州市) 时间:2017.11.29
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 孙晓辉 神经外科 主任医师
感谢信:孙主任治愈了我的动脉瘤,给了我第二次生命感谢感谢。对我无微不至真是德艺双馨。
患者:金*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤破裂
就诊大夫: 孙晓辉 神经外科 主任医师
看病经验:孙医生医术很高超,对待病人很耐烦很细心,是很好的一位大夫,对待患者很亲切
患者:117.136.33.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血管瘤
就诊大夫: 孙晓辉 神经外科 主任医师
看病经验:爸爸送进省二院的时候情况比较严重了,是孙主任接诊的,经过一系列的检查后,孙主任又认真的研究治疗方案,很会为患者着想,为你提供最适合的治疗方案,对患者及家属态度非常好,很幽默,感觉很亲切,爸爸的手术进行了八个小时,真的很感谢您,您辛苦了!能遇到你,爸爸很幸运。患者很需要像你这么负责的好医生,祝您身体健康,万事如意!
所患疾病:动脉血管瘤
就诊大夫: 罗唯师 神经外科 副主任医师
看病经验:爸爸送进省二院的时候,情况比较严重了,罗医生是爸爸的主治医生,罗医生给我的感觉,对病人及家属很亲切,术前他会很耐心的给你讲手术中会遇到的情况,及术后的风险。每天来查房脸上都挂着笑容,像对待家人一样。我代表家人向你说声谢谢,您辛苦了!有您这样的好医生,是患者的福音!祝您身体健康
患者:113.109.196.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:血管内介入栓塞术
就诊大夫: 孙晓辉 神经外科 主任医师
看病经验:入院后常规术前检查,行DSA造影并同时行栓塞术。顺利可3天出院。
  • 广东省第二人民医院可咨询专家

彭宏 主任医师