当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广医二院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:183.3.151.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤破裂
就诊大夫: 伍健伟 神经外科 副主任医师
感谢信:我妈妈是脑动脉瘤破裂导致蛛网膜下腔出血,情况严重,从县医院转到广医二院的神经外科,伍医生给我们详细讲述病情,并尽快给我们安排手术。伍医生非常有耐心,里面给我们讲病情变化,甚至结束自己的节假日回来医院照看病人,令我们非常感动,伍医生是一个好医生!现在我妈妈虽然意识不太好,到肢体运动状态恢复的还不错,谢谢伍医生和其他神经内科医护人员!
患者:59.37.147.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 柯炎斌 神经外科 副主任医师
看病经验:感谢柯主任细致耐心的帮我们查阅片子,分析手术方案,解答各种疑问……刚开始拿到片子的时候,有种天踏下来的感觉,幸好和您交谈,在您耐心的讲解病情,分析手术利弊和存在的风险及其他治疗相关问题后,我们终于缓解了紧张焦虑的情绪,也找到了明确的解决方案!感谢柯主任,祝您及家人身体健康,工作顺利,阖家欢乐!!
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤支
治疗方式:介入术
就诊大夫: 梁建民 神经外科 副主任医师
看病经验:梁主任, 伍主任,2013年约8月份,因脑动脉瘤由广医二院内科转入外科的何伯,现在身体越来越好了,我是何伯的女儿,当时就只有我一个人陪着我爸爸住院,当然,幸好是住在你们医院,你们科室,还有遇到梁主任\伍主任和介入组同事的凝聚力和默契,给了我和爸爸一种战胜困难和疾病的信念.一直想当面感谢您,以及伍主任,介入组同事,以及广医二院外科和内科的医护人员及护工们.但你们都很忙很忙.现可以通过好大夫在线,谨表示我对您衷心的感谢.谢谢您,你们不单有高明的医术,更有慈悲的心.在你们科室住院,心里很温暖,就像住在一个大家庭里,你们科室从主任到护工,都散发出一种和谐融洽的氛围,让我们这些患者的家属很安心,很放心的把最亲的亲人托付给到你们.

简单说说我爸的情况吧,让大家参考一下.头痛走路屁股痛约10天,到县医院也没查出原因,当时写的是脑栓塞,经熟人介绍,在县医院住院的第二天中午便下决心转院到广医二院外科,住下来马上签了好几份病危, ,医生看了片子就马上建议造影,那时都晚上7点多了,,造影时遇到了另一边手术的伍主任,伍主任指着造影的显示屏详细告诉我怎么回事,建议尽快手术;在医护人员的帮助下,当晚转入外科介入组的病房,后来,伍主任据我爸的情况做了脑动脉瘤介入术,好转出院.出院后1个月复诊(当时是伍主任因我爸血压不稳,收我们入院,但都是梁主任您一直帮忙查房开药的),3个月造影复诊(当时还是梁主任您帮我爸做的造影).一路走来都很好.本来6个月还要复诊的,但我看爸爸情况都很好便没再去复诊了,现在我爸爸经常跟我说,他的身体比以前都好了很多.我心里很是欣慰.

在医院住院期间,感受来自医生和护士,以及护工对我们的关照,心里的那种感动,无法用语言来表达.这家医院各部门各同事之间的协作配合得很有默契,内心很敬佩,也羡慕,在这种团队里工作,必定是件很快乐的事情.

住院期间,也看到和听到很多病人都是熟人介绍过来的,都说这家医院在颅脑神经外科方面很专业,在全国排第*名之类的话;也听到很多老人家中风后也是住到这家医院的神经内科,出院后情况都很好.与同时在别家医院出院的患都相比,这家医院的愈后良好,口碑都不是一般的好.

我跟我爸这一路走来真的有惊无险,因为一路上都遇贵人了.谢谢身边给我指引的公司领导,亲朋好友们.

特别谢谢梁主任,伍主任,以及介入组的同事;广医二院神经外科的护士\护工(我没清护工的,但护工们都会时不时的帮我的);广医二院神经内科的医护人员.
患者:何*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 伍健伟 神经外科 副主任医师
看病经验:伍主任,梁主任,2013年约8月份,因脑动脉瘤由广医二院内科转入外科的何伯,现在身体越来越好了,我是何伯的女儿,当时就只有我一个人陪着我爸爸住院,当然,幸好是住在你们医院,你们科室,还有遇到伍主任和梁主任,介入组同事的凝聚力和默契,给了我和爸爸一种战胜困难和疾病的信念.一直想当面感谢您,以及梁主任,介入组同事,以及广医二院外科和内科的医护人员及护工们.但你们都很忙很忙.现可以通过好大夫在线,谨表示我对您衷心的感谢.谢谢您,你们不单有高明的医术,更有慈悲的心.在你们科室住院,心里很温暖,就像住在一个大家庭里,你们科室从主任到护工,都散发出一种和谐融洽的氛围,让我们这些患者的家属很安心,很放心的把最亲的亲人托付给到你们.

简单说说我爸的情况吧,让大家参考一下.头痛走路屁股痛约10天,到县医院也没查出原因,当时写的是脑栓塞,经熟人介绍,在县医院住院的第二天中午便下决心转院到广医二院外科,住下来马上签了好几份病危, ,医生看了片子就马上建议造影,那时都晚上7点多了,,造影时遇到了另一边手术的伍主任,伍主任指着造影的显示屏详细告诉我怎么回事,建议尽快手术;在医护人员的帮助下,当晚转入外科伍主任负责的病房,后来,伍主任据我爸的情况做了脑动脉瘤介入术,好转出院.出院后1个月复诊,3个月造影复诊.一切都很好.本来6个月还要复诊的,但我看爸爸情况都很好便没再去复诊了,现在我爸爸经常跟我说,他的身体比以前都好了很多.我心里很是欣慰.

特别谢谢伍主任,梁主任,以及介入组的同事;广医二院神经外科的护士\护工(我没清护工的,但护工们都会时不时的帮我的);广医二院神经内科的医护人员.
  • 广医二院可咨询专家

贾海霞 副主任医师