当前位置:好大夫在线 > 医院 > 广州市红十字会医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:121.8.143.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤出血
就诊大夫: 徐武华 康复科 主任医师
看病经验:我父亲发病的时候62岁,只是在前年夏天一家人吃饭的时候,就突然倒地昏迷了。然后120把我父亲送到广州市红十字会医院,急诊医生立即安排作乐CT,证实是脑出血。然后送到了神经科。徐主任半夜被叫回来,立即判断是脑动脉瘤破裂出的血,并在介入室作了手术。但当时并没有发现有动脉瘤。父亲昏迷了整整两个星期,几次都以为不行了,却每次都被徐主任抢救回来,他不顾休息,总是利用休息时间回来看望昏迷中的父亲,我们家属都很感激,终于在第三个星期,父亲醒了,后来徐主任再次为父亲作了脑造影,并把动脉瘤给封闭了。
出院之后,父亲残留了严重的后遗症,长期门诊看徐主任,在他的治疗下,父亲不仅恢复了语言能力,还能自己吃饭,主动和人打招呼。
我们感觉徐主任很直爽,对病人态度很和蔼,分析和解释病情很清晰。做事也很果断,他查房的时候,跟着他的医生好象都很佩服他。
现在,我们依然每个月都会去看徐主任的门诊。有好几次,父亲莫名其妙地发烧,都是徐主任及时的诊断,使我的父亲转危为安,我们全家真的很感激他,特写此感谢信,希望他为更多的患者造福,也希望他自己也注意身体,因为有时感觉他很憔悴,好像最近瘦了很多。
  • 广州市红十字会医院可咨询专家

钟绍涛 副主任医师