当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:徐*** 时间:2018.10.05
所患疾病:脑梗+动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 黄河 神经外科 主治医师
感谢信:非常感谢黄医生,让我妈妈的病得到治疗与好转
患者:陈*** 时间:2018.10.02
就诊大夫: 黄河 神经外科 主治医师
感谢信:感谢黄河医生耐心的讲解,高超的技术。
本次看病费用总计: 24.9元
患者:崔*** 时间:2018.09.10
所患疾病:动脉血管瘤
就诊大夫: 黄河 神经外科 主治医师
感谢信:黄医生医术好,对病人如亲人,非常感谢黄医生。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:江*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 秦尚振 神经外科 主任医师
感谢信:在看病过程中秦教授态度和蔼可亲,详细询问我的情况,把患者当成自己的亲人!很快确诊病情!非常感谢秦教授,祝秦教授健康长寿!
患者:113.57.217.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 杨铭 神经外科 主任医师
看病经验:非常感谢马教授及杨主任对我弟弟的治疗。去年十一月我弟弟由于车祸导致血管瘤。来到武汉陆军总医院,在马廉庭教授及杨铭主任等医生的精心治疗下,我弟弟十几天就康复出院了。---来自黄石的伍
患者:180.159.232.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:前交通动脉瘤
就诊大夫: 马廉亭 神经外科 主任医师
感谢信:马医生,您好!
我是上海病人蒋荣娟的子女,我母亲在1999年于武汉生病,突发前交通动脉瘤。昏迷不醒由协和医院转至您处。在您的妙手回春下,康复。现在11年过去了,除了左眼视力教模糊,其余没有任何病后症状。做我行走,语言思维一切如常。
我们全家衷心感谢您!祝您身体健康!万事如意!
患者:223.209.146.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 胡军民 神经外科 副主任医师
感谢信:我妈妈是张快兰 不知道胡医生还记得吗 我妈妈在其他医院做过一次开颅手术 引起半身瘫痪 多天以后瞳孔放大 因其他医院水平有限 建议转院 在送到你们医院的时候已经不行了 您为我妈妈做了第2次开颅手术 我妈妈现在活下来了 这几年也恢复的不错 您挽救了我妈妈一次生命 给了我妈妈第二次生命 非常的感谢 感谢胡医生医者仁心 医术精湛!
患者:119.99.67.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 徐国政 神经外科 主任医师
感谢信:我是252号病床的患者,住院两天来,得到了医生和护士的精心治疗和护理,特别是徐国政和李军武两大夫、态度和蔼可亲,技术高超、仅在很短的时间内,挖出了病根,消除了病源。为我节省了大量的医药费和时间。真是“大医 精诚”啊。衷心祝您们身体健康,圣诞快乐,万事如意。
患者:218.242.145.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:动脉瘤开颅手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 姚国杰 神经外科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,讲解的仔细。术后还经常到病房探望。知道替病人省钱。做同样的手术我爸爸花的钱比隔壁床病人省了接近1万元。真是好医生。
患者:58.54.51.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 马廉亭 神经外科 主任医师
感谢信:马教授,您医德高尚,医风纯正,技术精湛,态度亲和,让人敬重。三年前我曾是一名动脉瘤患者,病情危重,现在已经基本康复。谢谢您让我获得新生。
患者:新*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 马廉亭 神经外科 主任医师
看病经验:我于2002年3月做手术,手术非常成功,术后效果非常好,解除了我病痛的焦虑,恢复了快乐的生活,我认为马教授是一位医术精湛、医德高尚、人品高洁的好医生。我们全家在此特向马教授表示衷心感谢 !
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应新***
  • 中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院)可咨询专家

康辉 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 骨科

杨斌 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 皮肤科

林锋 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 心血管内科

江文珊 副主任医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 眼科

秦少文 主治医师

中国人民解放军中部战区总医院(原广州军区武汉总医院) 呼吸内科