当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:223.104.1.*(来自广东省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤介入手术
就诊大夫: 赵刚 神经外科 副主任医师
看病经验:医术高超,医德高尚。诊疗细心,在住院期间,所有的病人还有护士对赵医生的评价都很高,说我遇到一个好医生。
选择该医生就诊的理由:就近去的
本次挂号途径:动脉瘤破裂,蛛网膜出血,急诊
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤 脑梗塞
治疗方式:非常感谢王国良医生的建议!
就诊大夫: 王国良 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢王国良的建议,去到医院都安排的很到位!现在有很少这种医生跟家属说真话的!找他是没错的,值得推荐!
本次挂号途径:王国良医生安排的,非常感谢!
患者:罗*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤夹闭术
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 王玉宝 神经外科 主任医师
看病经验:2014年1月27日下午2点王主任,赵主任和陈医生为我爱人在介入室进行了血管造影动脉瘤夹闭术。2个小时后手术结束, 非常成功。术后观察半个月出院, 至今恢复良好, 血压正常, 身体机能没有受损。

我要感谢的是王主任在术前给我分析爱人影像片子时候的专业,中肯,那是我一个女人带着病重丈夫奔波一天后听到最让人安心, 最让人能坚强的话。 我的天要塌下来了, 医生为我撑起来了!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
患者:112.96.108.*(来自广东省广州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 王国良 神经外科 主任医师
感谢信:王国良教授医术高明、医德高尚。感谢你在2008年帮我父亲开颅成功夹闭动脉瘤。你是神经外科的先驱,万颅之魂。
患者:222.161.29.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 王伟民 神经外科 主任医师
看病经验:我是一名找他看过病的患者.我认为王伟民教授医术精湛,态度认真,对患者象对自己的亲人一般的负责.我希望有些人,别人帮了你,但是因为某些原因你的病可能没治好.你可以正正当当提意见,不要诋毁别人.
  • 中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院)可咨询专家

张小明 副主任医师

中国人民解放军南部战区总医院(原广州军区总医院) 泌尿外科