当前位置:好大夫在线 > 医院 > 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:122.64.88.*(来自黑龙江省双鸭山市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 梁鹏 神经外科 主任医师
看病经验:哈尔滨医科大学附属肿瘤医院脑外2科,有医德、有医术、对医术精益求精,有爱心、人正直,我和我的亲人为梁鹏主任点赞、投票,为他带出来的好团队点赞(他的团队成员有吕忠华主任医师、医学博士,车万里医学硕士、熊金升硕士、研究生)。我是双鸭山市一位脑动脉瘤病人的亲人,当时病人由于心脏病在双鸭山市人民医院住院,经过循环科韩主任精心治疗,心脏病好转很快,但是脑仍然头晕,做了磁共振,经过脑科王主任会诊,结论是较轻的脑梗,韩主任建议到外地看看,于是我们去了几个大医院确诊为脑动脉瘤,我上网查了一下,很多患者对梁鹏主任评价很高,我经过慎重考虑选择梁鹏给我的亲人做手术,他耐心、详细、和蔼的讲解、使我们了解病情、减轻了对病情的恐惧,并给我们设计了最佳的手术治疗方案,我之所以把看病过程说的啰嗦,就是想告诉患者看病要找对医院,找对医生,不然会耽误病情,有吃不完的苦。我十分庆幸选对了医院,选对了医生,选对了他领导的团队,手术非常成功,真的好感谢梁主任和他的团队,在梁主任的深教严带下,精心的治疗,他呵护每一个病人,使他们战胜病魔,把每一个病患都当成亲人,大仁无界、大爱无痕,是你和你的团队诠释了医院的真谛,在每位患者手术期间,他给病人的每一次检查、每一次微笑、每一次问候都是一剂良药,安抚着每一位患者的心。在术后患者要出院了,他和他的团队细心为患者出院后应该吃什么药、吃多长时间,有什么问题,梁主任说给他打电话。在他成功的手术后以及出院后的指导下我的亲人恢复的很好,过几个月去复查。他们对患者真的是尽职尽责,在我们患者及家属心里他们永远是最美、最亲的人,我们真的不知道用怎样的语言表达感谢之情,千言万语化成一句话,好人一生平安,让我再一次为梁鹏主任点赞,为他所领导的团队点赞!
  • 哈尔滨医科大学附属肿瘤医院可咨询专家

刘宝刚 主任医师