当前位置:好大夫在线 > 医院 > 菏泽市立医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:徐*** 时间:2018.12.20
所患疾病:动脉瘤
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 李文帅 神经外科 主治医师
感谢信:感谢市立医院李文帅大夫妙手回春,让我母亲重获新生,挽留了我们的家,从心里感激市立医院和文帅大夫
本次挂号途径:电话预约
患者:119.178.142.*(来自山东省菏泽市) 时间:2018.04.01
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 李文帅 神经外科 主治医师
看病经验:李医生很好,对患者认真负责。态度热情。技术过硬,强烈推荐李文帅医生。找李医生没错!
患者:144.0.182.*(来自山东省菏泽市) 时间:2018.03.17
所患疾病:疾病 动脉瘤
就诊大夫: 李文帅 神经外科 主治医师
看病经验:李医生是一个非常有责任心的主治医生,仔细诊断,不对任何人另眼相看。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 李文帅 神经外科 主治医师
看病经验:比较负责的一名医生,手术前后做了耐心的讲解,并提供最佳医疗方案,以及出院后有什么问题能及时给予回复!
选择该医生就诊的理由:医院安排
本次看病费用总计: 198000元
患者:112.224.20.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 李文帅 神经外科 主治医师
感谢信:我爸爸动脉瘤险些丧失了生命,是李文帅医生给了我们希望,谢谢李文帅医生的帮忙与照顾。
患者:10.174.251.*(来自局域网) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤破裂
就诊大夫: 李文帅 神经外科 主治医师
感谢信:患者王世伟急性脑动脉瘤破裂,命悬一线,生命垂危,张信芳李文帅两位医生医术精湛医德高尚,深表敬意,特此感谢!
  • 菏泽市立医院可咨询专家

刘金凤 主任医师