当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:183.95.180.*(来自湖北省黄冈市) 时间:2018.07.04
就诊大夫: 熊晓星 神经外科 副主任医师
感谢信:我的母亲于5月27号晚上脑出血,经熊晓星教授的精心诊断,确定治疗方案后进行手术,目前恢复效果良好并已出院,全家人都很感谢熊教授。
选择该医生就诊的理由:急诊入院
本次挂号途径:急诊入院
住院花费: 128000元
患者:黄*** 时间:2018.04.30
就诊大夫: 李明昌 神经外科 主任医师
感谢信:感谢李教授,对我病情作出了很好的分忻,和对我病情作出了最佳的手术分案。。在后期康复过成中给的好的健议。
患者:黄*** 时间:2018.03.21
所患疾病:动脉瘤出血,脑室血块
就诊大夫: 李明昌 神经外科 主任医师
感谢信:李明昌教授医术高明,入院期间每天都会亲自来询问病情,每天都会对症下药,妈妈身体有明显好转,感谢李教授
患者:张*** 时间:2018.03.07
就诊大夫: 熊晓星 神经外科 副主任医师
感谢信:熊医生医术精湛,医德高尚,对患者的提问不厌其烦,是一个非常称职的医生,希望网上多一些这样的医生,让患者有更多的渠道了解病情,感谢感谢!
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
所患疾病:脑出血 动脉瘤
就诊大夫: 熊晓星 神经外科 副主任医师
感谢信:熊小星医生医术精湛,医德高尚!每天以微笑面对病人,给病人信心,于5月中旬给我爸爸做的开颅手术,现在恢复的很好。
目前病情状态:康复中
患者:61.158.148.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 简志宏 神经外科 主任医师
感谢信:简主任医术精湛,我爸动脉瘤手术做的很成功,感谢简主任,对病人讲解很详细,非常感谢简主任,医术绝对是一流的
本次挂号途径:熟人介绍
就诊大夫: 熊晓星 神经外科 副主任医师
看病经验:熊晓星博士医术精湛,对待病人非常亲切,每天给病人的微笑充满正能量,病人在他这里都很轻松,每天查房也很敬业,是个值得信赖的好医生
本次挂号途径:熟人介绍
患者:117.151.118.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 简志宏 神经外科 主任医师
感谢信:80岁的老妈因脑动脉瘤造成蛛网膜下腔出血入院,经简志宏主任开颅手术和助手熊晓星教授的细心治疗,老人家目前恢复得非常好,思维和行动与术前无差,创造出现代医学的奇迹!感谢简教授和熊教授高超的医术,也感恩二位儒雅教授的医者仁心!
患者:58.48.81.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤手术
就诊大夫: 熊晓星 神经外科 副主任医师
感谢信:熊哓星教授医术医德勘称一流,待患者如同家人,自身又勤于钻研,这次住院,深深体会到人民医院神经外2科医护人员全面过硬的职业操守。对您们内兵情讨出表尔衷心的感谢!
所患疾病:动脉瘤手术
就诊大夫: 简志宏 神经外科 主任医师
感谢信:简志宏主任医术高超,德心仁厚。这次能有幸得到简主任救治,病情有了快速对转。在此表示衷心的感谢!
就诊大夫: 王峻 神经外科 主治医师
看病经验:介入手术这一块是由王峻博士负责的,手术比较成功,出院后恢复得与发病前基本一样。
患者:58.19.86.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 陈治标 神经外科 主任医师
感谢信:陈教授,我是谢**,真心感谢您治好了我的动脉瘤,当时我先到关谷这边的东院,有个医生说他帮我已经联系好了,让我直接找您,同时也非常感谢东院的那个医生,我过来后第二天你就给我做了手术,现在恢复的很好,再次感谢您
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽

湖北省人民医院 妇科

罗志宏 主任医师

湖北省人民医院 耳鼻咽喉-头颈外科

潘峰 副主任医师

湖北省人民医院 骨科1(脊柱外科)

郑红梅 副主任医师

湖北省人民医院 眼科中心