当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中西医结合医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:221.11.29.*(来自陕西省宝鸡市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 王少兵 神经外科 主任医师
看病经验:2014年6月10日下午4点我爸爸在农村老家做石岸突发呕吐神智昏迷,叔伯送卫生院,卫生院看下立马叫送麻城市人民医院,立马住院,脑部CT查出脑出血,蛛网脱落,心率很低病危。市医院没有有效的治疗方法,建议送武汉上级医院,晚上10点在市医院医生的建议下送湖北省新华医院神经外科王少兵主任脑科专家处,王主任当场就表态能治好我爸爸,这让送我爸爸来的叔伯提着的心放下了很多。
我当时还在从江苏苏州赶回家的车上(11日零点),我到新华医院11日9点多,王主任对我们讲了病情治疗方案,脑动脉瘤,做开颅手术,上动脉夹,可以治好我爸爸的脑出血,并且后发几率很低。我们家去年刚做房子没有什么钱,王主任对我们讲有农村合作医疗,可以在新华医院报销大半费用,我们最多自费i2-3万就可以治疗好我爸爸出院。
12日上午9点手术,王主任,余医师,吴医生等医生经过10个小时的手术救回了我爸爸。住院20天后健康出院,回家疗养。
患者:221.234.235.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:开颅
就诊大夫: 王少兵 神经外科 主任医师
看病经验:2013年11月,我的老母亲在麻城老家因摔跤发现脑动脉瘤。当时我们全家万分着急,因老母亲已是70有多的老人,平日里身体就不 好,血压特高,再加上当时老母亲的状况相当恶劣,几乎是人事不醒奄奄一息,连续找了好多家医院,都以各种理由拒收,甚至在武昌一所大医院,也是下了一张病危通知书,就将我们打发走,本来以为已经没有希望治愈,一个偶然的机会打听到了在武汉新华医院有一位王少兵主任,我们就抱着这一点希望,来到了医院找到了王少兵主任,王主任二话不说就收下了老母亲,并及时的安排了老母亲的手术时间,整整七个小时的等待,等到了老母亲手术成功的消息,术后老母亲的恢复状况非常好,住院期间,王主任也是多次亲自耐心仔细的复查和慰问,现在老母亲已经能照常自理生活,对此,我们表示深切的感激!
  • 湖北省中西医结合医院可咨询专家

李停 副主任医师