当前位置:好大夫在线 > 医院 > 湖北省中山医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:丁*** 时间:2019.05.20
所患疾病:脑动脉瘤手术
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
感谢信:整个团队做了通宵手术,将病人从突发脑动脉瘤破裂紧急情况下抢救过来,现在恢复得和平常人没有区别,感谢李俊主任的整个团队,技术非常过硬,救死扶伤,从挂急诊开始没有耽误一下时间,非常不错感激不尽
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次挂号途径:病发急症
患者:114.222.27.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:前交通动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
看病经验:我爸是2013年10月底犯病,颅内出血,后经随州市中心医院鉴定是前交通动脉瘤,后转院至广州军区武汉总医院,由李俊医师带队治疗,采取的是介入治疗,我爸顺利脱离危险期,回家之后我爸反应还比较好。非常感谢李俊医师以及他的团队,不仅医术精湛,而且对待病人的家属也很可观的反应病情,比较有耐心。

计划是3个月之后复查,由于种种原因都没有去,最近我爸的血压一比较高,我强烈建议我爸去复查,我爸妈终于答应去复查。

现在就是不清楚复查的流程是什么样的,我们都不在武汉,请热心的朋友给介绍一下。
患者:27.16.23.*(来自湖北省黄冈市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
感谢信:李医生您好,我在此谨代表我的妈妈和家人真心对您说:谢谢!今天是您和您的团队不辞辛苦、耗时8个小时为我妈妈进行手术。当您在手术基本结束前汗流浃背地出来对我们说"手术很成功"的那一刻,家属除了静静聆听外,真的不知道对您说些什么词语来表达当时的心情。千言万语化作一句话:祝您身体健康,合家欢乐!
患者:49.220.33.*(来自湖南省长沙市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤破裂
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
看病经验:陈刚博士很负责制,盛柳青医生很细致,甘志强博士也很热情。李俊团队的个个不错。3个月快复查了,我还要找他们去。真是一些不错的医生,好人们一生平安!
患者:27.17.28.*(来自湖北省武汉市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
感谢信:我一直都想找了谢谢这位李俊医生的。我也听曾经从医的一位朋友介绍,说李医生做介入手术在省内是很有名的。虽然我们没有在他手上做手术,但李医生真是个好人,难道的好医生。我拿片子给他看的时候,他刚从手术室出来,对于一个从未谋面的我们来说,真是特别感激。一共找他看了两次,是想确认一下病情。李医生只说现在还年轻做不做手术,我们得自己考虑。现在一直还没有做。
患者:221.233.125.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
感谢信:李主任,你好!我是李立发的儿子,我父亲现在正在你那治疗,是你亲自给他做的手术,手术成功后你又亲自出来告诉我们叫我们不要担心,谢谢你,见到你以后知道你人品好,医德高,非常感谢你,也感谢你们的全体医护人员,我们也希望我爸爸早日能够康复。
患者:125.45.153.*(来自河南省信阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:后交通动脉瘤
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
看病经验:今年8月份,我母亲李家惠突发动脉瘤脑溢血,后转入广州军区武汉总医院,经李俊大夫和陈刚医生的精心治疗,现在恢复不错,生活能够自理。真心的感谢李大夫,给了我们全家信心和希望,您的“精于医术、诚于医德”的风范感动了我们全家;也让我的母亲对自己以后的治疗充满了信心。真诚的感谢您!
患者:58.55.14.*(来自湖北省孝感市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤出血
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
感谢信: 我爷爷于2009年3月9日脑动脉瘤出血紧急送往贵医院抢救。李叔叔在第一时间内,用自己精湛的医术为我爷爷完成了手术,挽救了爷爷的的生命。在住院期间,李叔叔与陈刚博士及神经外科的全体白衣天使们给予我爷爷无微不至的照顾,在他们精心地医护下,我爷爷身体恢复得很好。短短的一个多月时间里,我爷爷竟可以自己吃饭,洗漱,行走,简单的对话。本以为“春天”不会光临我们家了,没想到这么快,李叔叔就将暖洋洋的“春风”吹到了我们家。在此,我代表我们全家向您表示最最真诚的感谢!
患者:新*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
看病经验:我于2002年3月做手术,受到李俊大夫的悉心治疗和照顾,术后恢复非常好,我认为李俊大夫是一位医术精湛、医德高尚、人品高洁的好医生。我们全家在此特向李俊大夫表示衷心感谢 !
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应新***
患者:58.54.83.*(来自湖北省黄石市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 李俊 神经外科 主任医师
看病经验:我妈妈经李俊大夫治疗后,现在恢复很好。李俊大夫态度和蔼,医术高超,我全家都很感激他!
  • 湖北省中山医院可咨询专家

刘坤 主治医师