当前位置:好大夫在线 > 医院 > 江阴人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:齐*** 时间:2018.07.06
就诊大夫: 叶富华 神经外科 副主任医师
感谢信:工作认真负责,医术高超,对家属提出的问题给予细心的讲解,非常感谢!!!
住院花费: 50000元
患者:223.104.145.*(来自江苏省) 时间:2018.01.08
所患疾病:脑动脉瘤出血
就诊大夫: 叶富华 神经外科 副主任医师
看病经验:感谢叶医生,您的为人热心周到,技术精湛,服务细致,是我们患者家属的贴心人,由哀的感谢您把我妈一点点从死亡线上救回来,当代医届优秀的代表,为您点赞!
选择该医生就诊的理由:人好,技术精湛,服务周到
患者:58.219.50.*(来自江苏省无锡市) 时间:2017.12.19
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 周新民 神经外科 副主任医师
看病经验:周医生对待病人很耐心,认真地回答病人的问题,给出了相关治疗建议。
患者:徐*** 时间:2017.12.16
所患疾病:脑动脑瘤
就诊大夫: 叶富华 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢你们医生,救了我老公的命,今天出院没有看到你。。我们外地的,在你们医院也一样对我们很好,谢谢你!
患者:李*** 时间:2017.11.06
就诊大夫: 叶富华 神经外科 副主任医师
看病经验:医术精湛,每天仔细检查病人的治疗方案及进展有问题及时处理 耐心细至
患者:122.192.12.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤破裂
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 周新民 神经外科 副主任医师
感谢信:周医生是患者的主刀医生,患者动脉瘤破裂,导致颅内出血,情况紧急,手术有开颅和微创介入2种方案。和家属商议后,选择了介入,难度大,但是创伤小,经过医生的妙手回春,手术很成功。目前恢复的很好。非常感谢周医生。
选择该医生就诊的理由:医生推荐、该医生是医院的副主任医师,信得过。
患者:223.104.145.*(来自江苏省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周新民 神经外科 副主任医师
感谢信:当时已经出血,周医生立马连夜动手术,感谢周医生的即时手术,现在康复出院,复查也很热情
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计: 20000元
患者:114.224.164.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 周新民 神经外科 副主任医师
看病经验:16年5月底血管瘤破裂,情况危急,已内出血两次,感谢周医生治好了我的病,把我从鬼门关救了回来
选择该医生就诊的理由:医院主刀医师
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:蛛血导致脑动脉瘤
治疗方式:微创介入手术
就诊大夫: 周新民 神经外科 副主任医师
看病经验:病人头晕,恶吐,下肢已无知觉。120送医院做个CT,现实脑部出血,马上就送ICU,然后做了个造影。结果发现脑部动脉瘤,而且这个瘤一个鸡心形状,当时已下高危通知书,那个瘤随时都有可能破掉,情况很不乐观。当天下午医生就找我们谈话,把情况跟我们家属讲了一遍。手术越快越好,我们选择了微创介入手术。也四面打听了下周主任是专家,在他手上的这种手术很多很多了,成功率很高,而且这种手术一般的县级市医院是做不了的,我们心里很是忐忑。第二天上午开始手术,手术进行了3个多小时。当医生跟我们说手术很成功,那激动的。周新民感谢他!救命恩人!
患者是我母亲,手术到现在快三个月了,恢复的不错,半年之后复检。
  • 江阴人民医院可咨询专家

焦建华 副主任医师