当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:陈*** 时间:2019.06.02
感谢信:我母亲突发脑动脉瘤
情况非常严重,情况非常紧急,而且位置相当不好,基本没遇到过,非常感谢王教授高超医术,妙手回春,给我母亲做了介入手术这么高难的手术,一切顺利,非常成功。全家感激不尽。王教授给了我母亲再生的一次机会。代表全家感谢你。医术真是相当厉害
本次挂号途径:急诊挂号
患者:齐*** 时间:2018.10.21
就诊大夫: 陈儇 神经外科 主任医师
看病经验:医术高明,有人情味的好医生
住院花费: 170000元
患者:王*** 时间:2017.12.19
所患疾病:脑动脉瘤夹闭
就诊大夫: 王宏磊 神经外科 主任医师
看病经验:王洪磊徐宁医生很好,医术高超,妙手回春,对待患者像家人一样温暖,从心里十分感激,给我第二次生命。
本次挂号途径:急诊
患者:于*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤介入手术
就诊大夫: 王宏磊 神经外科 主任医师
感谢信:医术高超 医德高尚 手术非常成功 代表家里人对王教授表示十分的感谢
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 于金录 神经外科 主任医师
感谢信:尊敬的吉大一院领导:
您好,我是患者刘永斌的家属,首先我代表全家送上对贵院最真挚的祝愿,祝贵院事业蒸蒸日上,在医学科学领域里取得更大的成绩。此刻,作为一个患者的家属,我怀着激动的心情表达对贵院的无限感激,尤其是对于金录医生及全体医护人员的衷心感谢。在我父亲住院的近二个多星期时间里,于金录医生用无私的爱心和高尚的医德为我的父亲解除了痛苦,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色。
1月11日,我父亲因感到身体不适入住医大一院神经外科,经过一系列检查,面对着我们,于医生耐心、热情地为我们介绍了父亲的病情状况,并对我们家属进行了心理疏导。听了于医生的精辟讲解,看着他细致耐心、认真负责的表情,我们悬着的心落下了一大半。对家属来讲,医生就是最后的心理支柱,他的言行举止影响着患者全家,正是于医生热情的服务,为我们解除了心里顾虑,决定积极配合医生 进行手术治疗。
在父亲住院期间,作为一名普通老百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给医护人员出难题、添麻烦,可是于医生和神经外科的全体医护人员从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。每当父亲的病情有什么变化时,于医生和医护人员们总是及时耐心地与我们家属沟通,详细讲解病情及治疗方案,并对我们这些六神无主的家属进行心理疏导,减轻我们的心理压力。看着父亲的病情一天天好转,我们心里真是说不出的感激,由衷地对于医生和神经外科全体医护人员精湛的医术感到钦佩。在此,我代表全体家属对于金录医生及全体医护人员表示最衷心地感谢。同时,我还要感谢医院的领导,感谢你们培养出像于金录这样优秀的医生和神经外科这样优秀的队伍。最后, 让我发自肺腑地说一句:祝愿于金录医生和一大医院的全体医护人员身体健康、万事如意、全家幸福!
患者家属:刘**
二〇一六年一月二十九日
患者:113.207.33.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 马程远 神经外科 住院医师
看病经验:2010年12月底住院,1月初出院,手术效果好,无后遗症
患者:119.54.168.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 罗毅男 神经外科 主任医师
看病经验:罗教授您好我是康丽丽·感谢您用精湛的技术救活了我·给了我第二次生命·祝您马年身体康健·万事如意·好人一生平安
患者:175.21.88.*(来自吉林省四平市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血管瘤
就诊大夫: 许侃 神经外科 主任医师
感谢信:谢谢您许大夫救我一命,我非常感谢您我回家半个月已经好多了,现在脑袋和原先一样,不迷糊了,我手一点一点也好起来了。
患者:175.171.64.*(来自辽宁省大连市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 许侃 神经外科 主任医师
看病经验:我是患者孙红凤的姐姐,我妹妹2011年在医大一院确诊为脑动脉瘤是您给看的病而且也是您给做的手术,手术很成功,没有留下一点后遗症,同时您对患者的关系,我们永远不会忘记,在这里我代表患者的家属表示衷心的感谢!
患者:221.204.187.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 罗祺 神经外科 主任医师
看病经验:我当时发病非常危急,头持续疼痛难忍,无法入睡,呕吐,大脑中突出的血管瘤已压迫眼动眼神经,左眼动眼神经已经瘫痪,脑动脉血管瘤随时有破裂的可能,就在这危急关头,罗教授及时制定手术方案,并及时救治。手术非常成功,现在我很好,左眼已能完全睁开,又能重新工作了,我今天所拥有的第二次生命,是罗教授及他所带领的优秀团队给予的,所以我非常感谢罗教授及他所带领的优秀团队!谢谢
所患疾病:脑动脉血管瘤
就诊大夫: 罗祺 神经外科 主任医师
感谢信:罗祺教授您好,2012年8月9日,由您成功的为我做了脑动脉血管瘤的介入手术。罗教授您高尚的医德和精湛的技术,既让我看到了生的希望,又使我和我的家人对您产生由衷的佩服,您就是我的救命恩人,您就是我们家的大贵人!我是一位上有老小下有小的普通中年妇女,我就是我们家的半片天,这半片天没有塌下来,多亏了您的及时救治,今天我还能与家人共享天伦之乐,今天我还能工作,今天我又回归了社会.....这一切所有都是您给予的啊,我们全家都会永远记着您的大恩大德,由衷感谢罗教授您和您所带领的团队!谢谢!!!
患者:z*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤(未破裂
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 罗祺 神经外科 主任医师
看病经验:我的母亲是脑动脉血管瘤(未破裂)患者,慕名来到医大一院就诊,经过系列检查我们家属和大夫决定选择介入治疗,手术由罗祺教授亲自主刀,术后半个多月了,我母亲恢复的特别好。在此,我代表我的家人对罗祺教授表示感谢,作为普通百姓没什么别的能耐,除了对于罗祺教授高尚的医德和高超医疗技术无比敬仰外,能做到的真的就是发自内心说声谢谢了!!!还有我母亲的主治医生刘林大夫,年轻帅气,技术和医德也都没的说,还有ICU的马丽(护士长)大姐,以及在我目前住院期间给予帮助的其他医疗人员也都真的谢谢你们了!在这里给你们鞠躬了!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应z***
  • 吉林大学第一医院可咨询专家