当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林大学第一医院二部 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:杜*** 时间:2018.08.22
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 柳敬伟 神经外科 住院医师
感谢信:柳大夫,诊治的很好,技术精湛,态度亲切,母亲很喜欢这个大夫。
本次看病费用总计: 7.55元
患者:221.204.171.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 朱晓波 神经外科 主任医师
看病经验:朱老师简直就是神医呀!!!!视患者为亲人,不收取红包,节假日不休息,态度和蔼可亲,我的朋友颅内动脉瘤有3个,朱主任看过后建议手术治疗,经过手术后现在我朋友什么事都没有了,华佗在世呀,谢谢你神医!!!
患者:218.27.61.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:前交通动脉瘤
治疗方式:开颅夹闭术
就诊大夫: 朱晓波 神经外科 主任医师
看病经验:岳母突发先天性前交通动脉瘤,动脉瘤破裂位置在根部,情况非常危险,通过朱晓波教授的不懈努力,手术历时近6小时,成功夹闭,目前病人正待苏醒,情况良好。
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:后交通动脉瘤
感谢信:尊敬的朱晓波主人您好:
我妹妹于2011年3月10日在吉林大学第一医院二部脑外科做的动脉瘤手术,手术非常成功。在此,我代表家人,特别要感谢的就是朱晓波主人和柳敬伟医生。同时也非常感谢朱主任带领的这个爱的团队。
最令我感激和钦佩的是,朱主任不仅医术精湛,对工作尽职尽责,一丝不苟,而且对患者就像对待亲人一样,让我感到如此的亲切与温暖。你们的全心全意的努力与付出,诠释了医患关系的真谛,我从内心真的好感谢你们这些平凡之中更见伟大的医务工作者们。是您给了我妹妹第二次生命,我们全家人会永远记得您的。
最后祝您万事如意,好人一生平安。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:122.139.109.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管眼动脉瘤
就诊大夫: 朱晓波 神经外科 主任医师
看病经验:我爸爸是今年元旦前发病,到长春后确诊事是脑血管动脉瘤,朱大夫就救了我 爸爸的命,现在我爸爸恢复的非常好,非常感谢朱大夫,救死扶伤,我代表全家感谢朱大夫。
  • 吉林大学第一医院二部可咨询专家

郭秀颖 主任医师