当前位置:好大夫在线 > 医院 > 吉林市中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:122.137.245.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刁文卓 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈于5月26日患脑动脉瘤住进了著名神经外科专家刁文卓主任所在的吉林市中心医院,经过刁文卓主任的精心诊治,目前已痊愈出院,刁文卓主任医术精湛、医德高尚、为人谦和,才华出众,英俊壑智,人品出众,我代表全家谢谢他给我妈妈新生,同时也代表千千万万的患者家属对中心医院表示感谢,谢谢他们培养出这么优秀的人才,若不是亲眼所见,很难相信吉林市的医生会挽救如此多的生命!他真的是为数不多的人才!
患者:222.162.209.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 刁文卓 神经外科 主任医师
看病经验:CT检查及CTA确诊,刁文卓主任诊断相当准确,治疗及时,经过刁文卓主任的诊治及栓塞手术后,仅15日就痊愈出院.刁文卓主任为人谦和、医技精湛、英俊壑智、风趣幽默,年轻有为且充满朝气,是我们江城人民的骄傲!谢谢他,同时祝他健康、快乐、幸福!
患者:y*** 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术治疗动脉瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 刁文卓 神经外科 主任医师
看病经验:刁大夫真厉害,我爱人患蛛网膜下腔出血,到医院已经昏迷了,是他亲自手术,夹闭了动脉瘤,让她醒了过来,现在已能下地行走,说话自如,感谢他!
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应y***
患者:222.162.208.*(来自吉林省吉林市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术夹闭
就诊大夫: 刁文卓 神经外科 主任医师
看病经验:我是一个农村低病人,没有钱,得了动脉瘤,在长春要好几万快钱,是刁大夫救了我,才花了不到一万五.
患者:赵*** 患者于两年前发表
所患疾病:主动脉瘤
就诊大夫: 刁文卓 神经外科 主任医师
看病经验:医术精湛,医德高尚,很辛苦,不容易!
这条有参考价值吗? (9人推荐) 回应d***
  • 吉林市中心医院可咨询专家