当前位置:好大夫在线 > 医院 > 荆州第一人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:贺*** 时间:2019.03.14
所患疾病:脑动脉廇
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 闵杰 神经外科 副主任医师
看病经验:闵主任,赵健医生,医术精湛,服务热情,判断问题准确,短时间几天内连续做了脑积水引流手术,介入动脉廇手术,术后恢复很快,治疗效果明显,解决了大小便失禁,神智不清,无法走路,等症状,目前能在监护情况下独立行走
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 16.8元
患者:58.54.222.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵杰 神经外科 副主任医师
看病经验:对病人过细、认真,医德好,是一位好医生!有高超医术,处处都为病人着想。
目前病情状态:加重
患者:117.136.52.*(来自湖北省) 患者于两年前发表
所患疾病:血管瘤
就诊大夫: 闵杰 神经外科 副主任医师
看病经验:妈妈经过诊断患有动脉瘤需要手术,本人在网上查阅荆州一医闵医生在这方面是专家。所以到一医找到闵医生就诊,妈妈的手术由闵医生和杨医生完成。手术后妈妈恢复很快手术也很成功,两位医生医德使我钦佩。通过这次就诊也让我明白任何医生都有救死扶伤的医德,患者应该充分相信给自己诊治的医生。
本次挂号途径:家中亲戚一直在一医看病
患者:117.151.164.*(来自湖北省荆州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵杰 神经外科 副主任医师
感谢信:我是从湖南来荆州人民医院治脑动脉瘤患者周**,近日在闵杰副主任医师的手术中一切顺利通过,诊断准确、方法对头、用材洽当、痛苦小、手术快,非常感谢闵主任的精湛医术!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:221.221.226.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 闵杰 神经外科 副主任医师
感谢信:千言万语融汇成一句话:感谢您!永远记得您!
衷心祝愿您及家人身体健康!生活幸福!
如有机会来北京记得联系我,带您游京城!
致礼!
您的病人刘**家属 万**