当前位置:好大夫在线 > 医院 > 昆明延安医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:柳*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:照影介入治疗
就诊大夫: 毛希宏 神经外科 主任医师
看病经验:当时脑内出血,从当地县医院昏迷两天后送到延安医院,后医生猜想是动脉瘤破裂引起的出血,后接受了一系列检查后,排除了血管畸形,决定用介入治疗在脑动脉中撑了个支架补上那个破裂的口子,住院18天左右出院
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应小***
患者:代*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑梗塞 脑动脉瘤
治疗方式:药品 介入
就诊大夫: 毛希宏 神经外科 主任医师
看病经验:我于2011年10月17日因脑梗塞入院治疗,在治疗中做进一步检查做磁共振后被诊断出脑部患有两个动脉瘤,毛主任和神经科钟剑锋医生用他们的专业知识向我介绍了脑动脉瘤的危害,使我明白了患脑动脉瘤的危险之处,特别是我这种只有一根右动脉血管的体质,危害之处更大于常人。两位医生的介绍,让我坚定了做手术的决心,并于2011年11月3日中午12-17时做了手术,毛主任和钟医生用他们精湛的医术为我成功做了介入手术,手术做完后,毛主任向家属介绍手术情况时表示手术很成功,比预期要顺利。做完手术的第二天我就能下床活动,并于2011年11月8日出院回家,表面上看,外人根本看不出我做了脑动脉动瘤的手术。
对毛主任和钟医生用精湛的医术使我康复表示感谢;对他们对待病人时和蔼可亲的态度表示敬佩,每天查病房时如和风细雨般的医嘱和敬业表示赞赏。
这条有参考价值吗? (8人推荐) 回应q***
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:1.颅内动脉瘤2.蛛网膜下腔出血
就诊大夫: 毛希宏 神经外科 主任医师
看病经验:我和丈夫结婚才两月整,年仅28岁的他因颅内动脉瘤破裂导致严重的蛛网膜下腔出血急诊于延安医院神经外科,毛主任用他精湛的医术给我丈夫做了介入手术,让他化险为夷。在住院期间我了解到他不但知识渊博,医术精湛,更是一个以病人健康为己任的好医生,他医德高尚,让我更享人情融融,谢谢毛主任。
患者:220.163.16.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 毛希宏 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲因脑蛛网膜出血在延安医院神经外科住院,毛主任耐心给我们说病情,安排做了脑造影,发现脑中动脉瘤,毛主任带领宋医生、马医生用精湛的技术给我母亲做了开颅手术,现在我母亲已经能下地做活,谢谢毛主任救了我母亲。
  • 昆明延安医院可咨询专家

唐剑 主治医师