当前位置:好大夫在线 > 医院 > 兰州大学第二医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:桑*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤,脑出血导致视觉神经,语言神经,中枢神经等受损。
治疗方式:诊断、开药、手术
就诊大夫: 张海林 神经外科 副主任医师
感谢信:在张大夫精湛的医术下,我妈的病情相比于其它患者恢复的迅速,一个月就可以下床走路,因脑动脉瘤破裂影响的视力也在手术两个月后渐渐恢复,不到半年生活基本自理!感谢张大夫!
患者:程*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤蛛网膜下腔出血
治疗方式:后交通栓塞术
就诊大夫: 任军 神经外科 主任医师
看病经验:2014年12月突发蛛网膜下腔出血,急诊送往兰州大学第二医院神经外科,在任军大夫及其他医护人员的治疗下,病情得到有效恢复,于半月后康复出院!现身体健康,在此感谢兰州大学第二医院神经外科全体医护人员!
患者:123.138.22.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 张海林 神经外科 副主任医师
看病经验:技术过硬,责任心强,沒有架子,是好人
患者:123.81.109.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张海林 神经外科 副主任医师
看病经验:为病人而想,现在遇不到这样的好医生了,
患者:118.180.249.*(来自甘肃省) 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 张海林 神经外科 副主任医师
看病经验:病人颅内出血,张主任帮我们想办法联系病床,术前耐心解释,术后天天查房询问病情,第三天病人神志清醒,可以下床!六天出院啦!感谢张主任!
患者:111.11.147.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入手术
看病经验:三年前我爱人发病是海林主任做的介入手术
患者:任*** 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 张海林 神经外科 副主任医师
看病经验:我家人因动脉瘤出血被送入张掖市医院抢救,由于患者出血较大,我们经过反复的考虑决定邀请张大夫主刀,进行介入栓塞手术。现在距离手术已有2个月,患者已出院,能基本自理。张大夫高超的医术和高尚的医风创造了奇迹。对此我们表示深深感谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应g***
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张海林 神经外科 副主任医师
感谢信:张海林大夫您好!
在这里我代表我母亲及全家向你致以衷心的感谢!
2011年10月,我母亲因脑动脉瘤破裂住进张掖市医院。因为病情严重,请张大夫出诊至张掖市医院。由于我们对医学的一知半解没少给张大夫添麻烦,可张大夫却耐心解释,尽力满足我们的要求。正是因为张大夫对病人的责任感,对工作一丝不苟,使手术得以顺利进行。
由于张大夫精湛的医术,全心全意的努力和付出,我母亲的手术做的很成功。到目前,我母亲恢复的很好且没有留下明显的后遗症。正是因为你的不辞劳苦,任劳任怨的优秀品质挽救了我母亲的生命。还有市医院神经科的所有医护人员的细心照顾。在这道一声你们辛苦了!
最后,祝你在新的一年里工作顺心,在医学领域里取得更大的成就!
再一次深深的感谢你!

病人(陈玉珍)及家属

2012`2`4
这条有参考价值吗? (5人推荐) 回应m***
患者:61.178.41.*(来自甘肃省兰州市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅手术
就诊大夫: 任军 神经外科 主任医师
看病经验:我亲戚患动脉瘤,任主任给做的手术,疗效很好。而且拒收红包和吃请。我们全家对任主任表示感谢!诚祝任主任事业顺利,身体健康!
  • 兰州大学第二医院可咨询专家

蒋春梅 主任医师