当前位置:好大夫在线 > 医院 > 李惠利医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:陈*** 时间:2018.05.16
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 陈茂送 神经外科 主任医师
看病经验:服务周全,态度良好,医术高明,妙手回春,深得好评,值得信任,懂得关心病人,出院也会细心叮嘱注意事项,并耐心回答病人的所有疑问
住院花费: 50000元
患者:黄*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤破裂己开刀
就诊大夫: 陈茂送 神经外科 主任医师
感谢信:我在2017.7.7日急性发作头晕呕吐,经查明急性右则脑动脉瘤破裂,在陈茂送大夫及时开刀手术下,很快恢复健康。陈茂送大夫医术高明,关心病员周到,是位真正的好大夫,给我第二次生命,内心非常感谢.
患者:邓*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑里动脉血管瘤
就诊大夫: 陈茂送 神经外科 主任医师
看病经验:这次老婆突发脑出血,幸好我家离李惠利医院近,送去医院及时,到医院抢救也比较及时,陈主任对我老婆的病情分析比较清楚,再次感谢陈主任对我老婆的及时救治,谢谢!
所患疾病:脑动脉瘤,
治疗方式:手朮
就诊大夫: 陈茂送 神经外科 主任医师
感谢信:陈大夫:对病人真诚,诚恳,手术认真负责,这样的大夫就是病人的亲人,很感谢他无私的行为!盼望:好人一生平安!
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:微创介入手术
就诊大夫: 陈茂送 神经外科 主任医师
看病经验:及时安排手术,住院期间各方面都细心照顾。
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 陈茂送 神经外科 主任医师
看病经验:我妈妈朱**女士在2013.11.31晚由余姚转院来到李惠利,诊断是蛛网膜下脑动脉瘤破裂,情况危急,幸亏有陈医师精湛的医术,于12.1做了导影介入手术,抢救了我妈妈一条性命,在此特别感谢陈医师,道一千一万个感谢也替代不了我们全家的感恩之情,就化作真诚的祝愿,祝愿陈医师好人一生平安,幸福美满!!!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应b***
  • 李惠利医院可咨询专家