当前位置:好大夫在线 > 医院 > 临沂市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 李冰 神经外科 主任医师
看病经验:李主任为人和蔼,平易近人,技术高超,一心为病着想。是个有着高品德的好大夫。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
患者:段*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:开刀手术
就诊大夫: 郭锋 神经外科 主治医师
看病经验:办完住院后直接做的造影手术经院方研究后做的动脉瘤开刀手术
本次看病费用总计: 20000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:做了核磁共振查出动脉瘤,
治疗方式:观察治疗,一年左右的时间到医院复查
就诊大夫: 于建军 神经外科 主任医师
看病经验:我妈妈是因脑梗塞住院,做了核磁共振,查出动脉瘤,然后做了血管造影,确认了动脉瘤的位置。于主任带领各位医生认真研究了我妈妈的病情,提出暂时不做手术,等到一年左右的时间再做检查看发展。我们全家人都很感激于主任精湛的医术,丰富的临床经验,谢谢于主
任对患者认真负责的态度,愿好人一生平安
患者:117.136.37.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:微创
就诊大夫: 郭锋 神经外科 主治医师
看病经验:术前沟通耐心,术中技术放心,术后查房细心,好大夫!
患者:10.13.15.*(来自局域网) 患者于两年前发表
就诊大夫: 费昶 神经外科 主任医师
看病经验:我是一名军人,接到母亲入院电话就急忙赶回家,在临沂人民医院南院接受治疗,费昶主任医师用心为我及家人分析母亲症状,讲解病情,消除了我和家人焦虑。手术非常成功,费医生耐心细致,医术精湛,令人钦佩。感谢费医生!!!
患者:119.184.118.*(来自山东省日照市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王明光 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢王明光医生把我妈妈从死神手里夺回来,我们全家谢谢你,也非常感谢神经外科所有医护人员向如此你们致敬
患者:朱*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤二次出血
就诊大夫: 李冰 神经外科 主任医师
感谢信:非常感谢李主任把我妈妈从死神手里夺回来,我们全家谢谢你,也非常感谢神经外科所有医护人员,向你们致敬!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应l***
患者:112.233.32.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 于建军 神经外科 主任医师
看病经验:技术精湛,医德高尚,人品更佳。我们全家谢谢你,希望有更多的患者,在你手里重生。谢谢你.谢谢你,谢谢你
患者:122.6.134.*(来自山东省临沂市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤介入栓塞
就诊大夫: 于建军 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲是一脑动脉瘤蛛网膜下腔出血病人,一年前住院找于主任治疗,效果很好。他认真负责,治学严谨,给我留下了很深的印象,是一位值得信任的好大夫。
  • 临沂市人民医院可咨询专家

李在山 主治医师