当前位置:好大夫在线 > 医院 > 溧阳市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:1*** 患者于两年前发表
所患疾病:头皮动脉瘤
治疗方式:手术切除
就诊大夫: 钟小军 神经外科 主治医师
看病经验:2009年4月份我头上的动脉瘤已经长了有三年左右,越来越大,长约4cm有小拇指般粗。由于此动脉瘤可能有通往颅内的大血管,手术中因血管有弹性可能会缩进颅内,造成颅内出血,风险较大。钟主任凭借其丰富的临床经验,在我患处用手反复按压检查二十钟左右,细致耐心地问我手检感觉,确定没有通进颅内的大血管。没有住院,第二天就在手术室为我顺利的动了手术,手术标本病理检查为良性动脉瘤。手术费只有90多元,加上配的抗菌素总共花去400多元,为我节约了将近15000元医药费。至今六年有余,安然无恙。衷心地感谢您敬爱的钟主任!妙手仁心,你真正践行了希波克拉底誓言!高尚的医德,高超的医术!平易近人,情为病人所系!赞一个!
  • 溧阳市人民医院可咨询专家

虞炳庆 主任医师