当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西南医科大学附属医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:118.120.173.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 江涌 神经外科 主任医师
看病经验:很好的医生,很有耐心,愿意为我们讲解,和我自己理解的外科医生很不一样,非常儒雅!
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经动脉瘤
就诊大夫: 黄昌仁 神经外科 主任医师
看病经验:我是四川省泸州市泸县天兴镇的《黄**》,于2007年的10月份我的岳母《曾**》在家突然间昏到在地,随后拨打120送到泸州医学院当时就在内科挂号住下经过医生检查,前交通动脉瘤脑冲血,当时医生就说没什么意思了,但在医院的抢救下,坚持了两天发现我母亲慢慢的输醒轻声的叫头疼快要爆开是的,我马上找到内科主治医生反映情况,医生一看就说给你安排到脑外科做手术,医生说但是这种情况的开刀成功率几乎没有,如果做介入治疗只有奇迹发生,当时我抱着一个做女婿的责任一定要抢救,朋友们以及家人都在说怕人财两空,但是我还是放不下做一个儿女的责任就扛起了这个死里逃生重任,把岳母送去脑外科介入治疗中心做了介入手术,当时我只有想,每个父母把自己的儿女抚养长大就是防老送衷,就算是母亲要带走什么都是值得的,我们默默地守候在手术室门外......时间一分一秒的过去了下午6:20分手术室的门慢慢的打开了,走出来了一个脸面含着一点微笑的医师叫了一声《曾**》的家属、我立马敢上前去,医师告诉我你妈妈的手术非常成功!当时我也激动得说不出话来......经过这个医师的精心治疗我母亲的身体一天一天的好起来了,18天过后这个医师告诉我你妈妈可以回家了,当时的我还是高兴得说不出话来,也没有给你医师说一声谢谢你!今天的我才想起了你医师!我母亲的生命是你救回来的,你是我家中的救命恩人!我们一家人、永远永远、的不会忘记你的这个医师 黄教授! 黄昌仁!我的感谢肯定是迟来了请您黄教授!多多谅解!今天的我只有一声我们家人生命的一部分都有你的!衷心感谢您黄昌仁!!!
患者:118.120.153.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 詹书良 神经外科 主任医师
看病经验:95年詹教授为我父亲做了颅内动脉瘤结扎术,术后恢复很好,詹教授医术精湛,而且对病员态度很好,是个难得的好医生
患者:222.214.117.*(来自四川省泸州市) 患者于两年前发表
所患疾病:大脑前交通动脉瘤
就诊大夫: 黄昌仁 神经外科 主任医师
看病经验:我才33岁,在浙江打工,突然脑出血,在浙江住院1个多月,花了3万多元,就知道是脑出血,无法医治.转回泸州医学院后,由黄昌仁主要负责医治,结果他不用开刀用介入的方法给我栓塞了大脑前交通动脉瘤,无痛苦,无风险,住院5天就出院了.他简直是个神医!
  • 西南医科大学附属医院可咨询专家

熊耕 主治医师