当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绵阳市第三人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:熊*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 任林强 神经外科 主治医师
感谢信:态度好,工作认真仔细,不厌其烦的回答我们病人家属提出的问题,及治疗方案。
患者:182.136.47.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤出血
治疗方式:开颅手术治疗
就诊大夫: 曾令勇 神经外科 副主任医师
看病经验:我父亲于2005年12月患脑动脉瘤出血,于中心医院治疗无好转后转入三医院神经外科由曾医生治疗,手术以前出现许多并发症。经过曾医生手术治疗恢复可以说是奇迹。真心感谢曾医生和神经外科所有医护人员,是你们让我父亲多活了这么多年,现在父亲有什么病都去找您,是您救了他的命他只相信您了,真是给您添麻烦了。祝您和神经外科所有医护人员新年快乐。
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 杨华东 神经外科 主治医师
看病经验:来医院当天,CT结果还没有出来,他对病人进行了解,基本上就知道什么原因了。太佩服了。对病人负责任,检查仔细。对病人也无微的关注。杨老师一天上班的时间太长了。每天总是早早的来到病房,对病人检查。家属问的每一个关于病人的问题,总是那么耐心仔细的回答。技术也好。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应一***
  • 绵阳市第三人民医院可咨询专家