当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南昌大学二附院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:223.104.173.*(来自江西省) 时间:2018.06.17
所患疾病:头上长动脉瘤
就诊大夫: 毛国华 神经外科 主任医师
感谢信:我爸今年63岁,在医院检查出来头上长了一个动脉瘤,当时家里人都非常担心害怕,经过医院请了南昌附二医院毛专家来给我爸做手术,我爸手术非常成功顺利,在这里我非常感谢毛专家,谢谢你
住院花费: 160000元
患者:117.45.144.*(来自江西省九江市) 时间:2018.02.27
所患疾病:脑动脉瘤破裂
就诊大夫: 毛国华 神经外科 主任医师
感谢信:2017年5月29日,我妈妈突然晕倒,经检查是脑动脉破裂,情况特别危急,在瑞昌人民医院医生推荐下转入南昌第二附属医院,经过毛国华主任介入手术,现在妈妈恢复得挺好。在此感谢毛主任的高超医术,妙手回春挽救妈妈生命
患者:223.104.170.*(来自江西省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血管瘤
就诊大夫: 朱健明 神经外科 主任医师
感谢信:朱健明医师是个难得一见的好医生。为我妈妈的病忙前忙后。我们以前恕不相识。真的万分感动!
患者:117.44.183.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑中动脉血管瘤
就诊大夫: 毛国华 神经外科 主任医师
看病经验:老伴62岁,本月5号在二附院做了脑动脉血管瘤夹闭手术,毛国华主任主刀,手术很成功!老伴恢复的很好,现在每天早晚都到公园转两大圈。食欲也很好。为毛主任的精湛医术点个赞。
患者:117.178.40.*(来自江西省上饶市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑后交通动脉瘤
就诊大夫: 朱健明 神经外科 主任医师
感谢信:后脑交通动脉瘤介入术成功,半年无任何不适。服务态度极好,工作认真,作风踏实,是个有能力有爱心的好医生!对脑神经外科技术精湛!
患者:182.247.232.*(来自云南省昆明市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑溢血
就诊大夫: 毛国华 神经外科 主任医师
看病经验:动脉瘤,脑出血,开颅手术,手术技巧,非常满意
患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
就诊大夫: 毛国华 神经外科 主任医师
感谢信:我外婆吴**罹患颅内动脉瘤,目前在二附院住院治疗。由于瘤子很大,我们亲属内心很忐忑。多亏这几天来毛大夫耐心细致的和我们讲解该病的情况,手术的细节。和蔼可亲的态度和高超 的医术给我们病患家属以极大地安慰,坚定了我们战胜病魔的信心。
目前,我外婆正在等待手术的进行,我们相信,有毛主任这么好的医生操刀,手术一定会圆满成功的,
这条有参考价值吗? 回应t***
患者:117.171.99.*(来自江西省景德镇市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 朱健明 神经外科 主任医师
看病经验:是在乐平人民医转院过来的汪**,女67岁,是朱健明主任主管通过他认真讲授了病情和建议用介入法手术比较好,又及时帮忙安排手术,现在手术后很好,非常感谢他对病人用心治疗,
患者:115.229.134.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 郭华 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈得了动脉瘤,这个病就像是定时炸弹一样,随时都有生命危险,而当我妈被确定病情后,郭医生立马加班和祝医生给我妈妈做了手术,如果不是他们崇高的医德和高超的医术,那也不知后果会怎么样子。术后,是医生您亲自交代护士要对我妈妈这位73岁的老人多关照下,您知道你的这句话给我们带来多大的精神支柱吗?你给病人治病不求回报,你崇高的医德让你的影子深深的刻入我的老海里,在止,我代表我全家家向您致谢。
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 祝新根 神经外科 主任医师
感谢信:您好祝医生,对我们来说你可是我妈妈的救命恩人,也是我们的恩人,你用你高超的医术医活了我妈,给了我妈一次新生。你的恩情也不是用语言可以代表的,但我还是想借止平台给你道生谢,谢谢。
一个73岁患者家属向你致敬
  • 南昌大学二附院可咨询专家