当前位置:好大夫在线 > 医院 > 南阳市中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:杨*** 时间:2019.05.15
所患疾病:脑动脉夹层瘤
就诊大夫: 孙军 神经内科 主治医师
感谢信:孙医生你好,感谢你的治疗,使我脱离危险,现在正在慢慢康复。
患者:117.136.36.*(来自河南省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 王昆鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:由于我妈妈情况特殊,王医生果断手术,手术很成功,术后跟进治疗细致,耐心,负责,用切实的行动诠释着〔医者,仁心,仁术〕,王医生是一个医术高超,性格良好,心底善良的好医生,是一个可以信任,可以依托,可以放心的好医生,是一个在宛南大地上默默坚守着济人救世信念的好医生,为我们拥有这样的好医生而自豪,为妈妈能遇到这样的好医生而庆幸,衷心的感谢他,愿他平安幸福!
患者:117.136.22.*(来自河南省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王昆鹏 神经外科 副主任医师
看病经验:王昆鹏治疗组2014年给做的夹闭手术,医术精湛,责任心强,效果很好,现在正常工作,生活。再次表示感谢。
治疗方式:开颅夹壁
就诊大夫: 张东波 神经外科 主任医师
看病经验:自进入该科以来 周主任以无微不至的态度对待病人。深得我们患者家属的信赖……
  • 南阳市中心医院可咨询专家

韩柯 副主任医师