当前位置:好大夫在线 > 医院 > 宁波第一医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:徐*** 时间:2019.08.09
所患疾病:脑动脉血管瘤
就诊大夫: 高翔 神经外科 主任医师
感谢信:我是宁波市奉化市,病人徐老先生家属,奉化体检,CT做出来是血管瘤,后来熟人介绍,听说是贵院有个上海华山医院高翔教授,就立刻出发到笫一医院来住院,全部检查好,做了造影,查出来是脑动脉血管瘤和颈动脉狭窄,手术要分开动了2次,在高翔医生以及和您的团队的帮助下,手术非常成功。今天早上我父亲出院了,我非常感谢高翔医生,不收礼金,妙手回春,医术高超,以及您的团队。你们辛苦了,谢谢
患者:胡*** 时间:2018.11.20
所患疾病:前交逼动脉瘤破裂伴蛛网膜下腔出血。
就诊大夫: 蔺志清 神经外科 主任医师
感谢信:感谢外科医生医术高明。
住院花费: 106694.56元
患者:童*** 时间:2018.09.01
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 周圣军 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢周主任在妻子病重时的及时治疗,周主任的医术很高明,可谓是华佗再世!
本次挂号途径:妻子病危急诊,周主任第一时间手术治疗,
所患疾病:神经外科脑动脉瘤介入手术
就诊大夫: 蔺志清 神经外科 主任医师
感谢信:蔺主任非常认真负责,技术精湛,医德高尚,讲解很细致,感谢蔺主任!
患者:124.160.209.*(来自浙江省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 高翔 神经外科 主任医师
感谢信:感谢高教授,给了我妹妹第2次生命。
我妹妹才32岁,一直身体好的,一次上班后突然头痛,叫不醒,送到当地医院查头颅CT发现脑出血,出血很大,当时还有1边瞳孔扩大,当地医院医生束手无策,说估计是血管瘤破了,性命难保,要准备后事。当时我们不死心,毕竟才32岁的年纪,苦苦哀求医生,一定要救,医生就对我们说,那你送到宁波一院,华山医院高教授在那里,看看还有什么办法,抱着万分之一的希望,赶紧送到宁波一院,高教授看了片子,说先开刀把出血拿掉,再下一步检查,处理出血原因。
手术很顺利,术后4天我妹妹居然醒过来了,然后慢慢病情恢复了。术后1周可以下地走路了,然后查了血管造影,发现是个动脉瘤,经准备,术后半月开了第2次手术,拿夹子把动脉瘤夹住了,第2次手术恢复还要快,术后3天就下地走路了。经过2次手术,病情完全治愈了,高教授把我妹妹从死神手中救出来了,而且现在可以正常生活了。。真是感谢高教授。祝你工作顺利。
  • 宁波第一医院可咨询专家

储慧民 副主任医师