当前位置:好大夫在线 > 医院 > 莆田学院附属医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:112.5.237.*(来自福建省) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 方志敏 神经外科 主任医师
看病经验:方志敏主任是个经验丰富,为人和谐,医德高尚好主任,在这表示感谢给我爱人治好脑动脉瘤
本次看病费用总计: 78000.59元
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
感谢信:方主任:
你好!
我是4月11号.陈一琼{动脉瘤}的家属.
我妈妈现在康复的比较好,在此代表我们全家感谢你——带给我我们一个完整的家庭.
你高尚的医德和对生命的严肃深深感染了我

这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应l***
患者:l*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 方志敏 神经外科 主任医师
看病经验:1.我妈妈当时在涵江医院被诊断为疑是——动脉瘤。4月11日下午转院到莆田学院附属医院.
2.入院后神经外科.黄邵华.医师及时和我们家属交谈,了解到病人的具体情况,并迅速告知方主任
3.方主任接到我妈妈的病情比较特殊,全科室的医师在一起讨论一个解决的方案..
4.由于我们家庭比较特殊,父母都50多了还离开四川到福建工地做活.——为了供我大学毕业.
5.方主任开始给我们一个方案就是——介入治疗.但到介入室做介入手术时,由于妈妈的胸部一主动脉太窄,管道不能上升进入头部.
介入只好放弃.
6.我们家属当时很着急--.而主任用对工作严谨的态度和医德...用心分析了一下,此时妈妈的病情进一步恶化了——主任当时就联系了福州一位知名专家前来给妈妈动手术....
7.手术很成功
8.医院也很照顾我们外地人,在医师和护士的专业治疗与护理下..妈妈4月25日顺利出院!

在此我要说的话很多.印象最深的是你们把患者当成了自己的家人一样.用心做事情.正直做人.以高尚的医德感染了我们.你们是我的再生父母!

要特别感谢的是方主任,黄邵华医师,宋建华医师,朱宏仔医师...谢谢你们!
最后祝你们家庭幸福.事业蒸蒸日上.身体健健康康!
挂号/住院情况:神经外科67床.陈一琼
这条有参考价值吗? (20人推荐) 回应l***