当前位置:好大夫在线 > 医院 > 齐鲁医院青岛院区 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:尉*** 时间:2019.02.28
所患疾病:动脉瘤夹闭术
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:尽职尽责,大功无私,为患者考虑周全
患者:223.104.187.*(来自山东省) 时间:2018.02.06
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:感谢王医生,从死亡线把妈妈救回来,给我一个完整的家,好人一生平安
患者:60.210.187.*(来自山东省潍坊市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
看病目的:治疗、脑动脉瘤,脑溢血
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:我能活过来已经是万幸,这要感谢王主任的精湛医术。建议其他不幸的病友们,一定要及时就医,找对医院和大夫。
本次挂号途径:从诸城到青岛
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:王医生治疗过程负责,他的一言一行、一举一动诠释着当代医生的职责操守和医道本色,治疗效果也很好。
患者:117.136.77.*(来自山东省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:希望有奇迹,就相信王志刚大夫。我是患者家属,三月二号查出脑动脉瘤,慕名来青岛山大齐鲁医院找王志刚救治,王大夫作了全面检查后第二天就按排了手术,术后我弟弟恢复的很好,再次感谢王志刚大夫。
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:脑动脉栓塞术
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:我是济南的一名脑动脉瘤患者,在2011年5月突然头疼不止,王大夫以最快的速度为我确诊并做好栓塞手术,使我的病情得到控制,术后恢复的也很好。在此我和我的家人衷心的说声谢谢王志刚大夫。
患者:140.75.231.*(来自山东省青岛市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:脑出血
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:王主任你好,我相信你做手术做的很成功的~~感谢你救了那么多人~~还有几天接近一个手术台我希望你一定会成功的~~因为我不想失去父亲的
患者:111.204.252.*(来自北京) 患者于两年前发表
治疗方式:介入
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:我在寿光市人民医院住院诊断脑动脉瘤转院到青岛,王主任给做的介入,效果很满意,出院后已正常工作、生活、学习,非常感谢!
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲是去年5月7号去的山大二院,当时有王志刚大夫亲自给做的手术, 王志刚大夫提前给留的床位。在这里我非常感谢王大夫,手术很成功,在山大二院期间王大夫以及其他大夫和护士对我母亲照顾得很好,我非常感谢,
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:182.35.247.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:王主任你好;我是德州宁津的,我母亲于一个月前因脑动脉瘤入住山大二院治疗,你为我母亲做的手术,手术非常成功。9月2号复查,你说恢复的很好。随着母亲的病情逐步好转,笑容重新回到我们家每一个人的脸上。衷心的祝愿你;工作顺利,身体健康。
患者:房*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
感谢信:王教授,我母亲半个月前脑动脉瘤出血,因为送医院抢救及时暂时保住了性命,医院为我们联系专家,说联系到了您,我们在等待的过程中很受煎熬,因为,“不定时炸弹”随时有可能破裂,那时将是致命的。终于,等到您来做手术,手术很快也很成功,您救了我母亲一命,谢谢,好人一生平安
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应点***
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 王志刚 神经外科 主任医师
看病经验:王主任您好:我是德州平原颅内动脉瘤出血患者刘**的女儿。我父亲在你的手术后已经康复,我们家人都非常感激您!******
好大夫在线管理员提示:咨询请到大夫个人网站
这条有参考价值吗? 回应刘***