当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属第一医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:汪*** 时间:2019.01.27
所患疾病:动脉瘤出血
就诊大夫: 陈四方 神经外科 副主任医师
感谢信:感恩陈医生,手术前我彷徨无助,陈医生详细分析手术情况和病人原因给我听,他的话让我心安,我长这么大第一次有如此心安的感觉,不管是谁问病情,陈医生总是微笑着一一回答,我没有华丽的语言,但心中充满了感激,谢谢您!陈医生!
本次挂号途径:我们还在住院期间
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经外科病动脉瘤
就诊大夫: 马永会 神经外科 副主任医师
感谢信:我感谢马医生给我治好。我诚心诚意谢谢你,我祝你步步高升。祝你全家身体健康。
本次看病费用总计: 136.78元
患者:苏*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 谭国伟 神经外科 主任医师
感谢信:每星期一早上坐诊到很晚,水没时间喝和上洗手间……太多人找谭医生了。我是福建泉州南安的,我跑厦门一趟趟的跑,真累人,做磁共振检查还得跑,看报告也,终于看出结果了,谭医生让我去住院部找陈医生,他的特长吧!陈医生也是我们南安市的看他脸总是笑呵呵的。非常感谢这两个医生,谢谢!
本次看病费用总计: 20000元
患者:120.43.148.*(来自福建省漳州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管动脉瘤
治疗方式:介入手术
就诊大夫: 马永会 神经外科 副主任医师
看病经验:病人入院昏迷不醒,情况危急,马医生医术精湛,妙手回春,病人亦出院康复中。特表谢意!
患者:文*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 陈四方 神经外科 副主任医师
感谢信:我叫文**, 是外地转院到的第一医院,陈四方先生是我的主治医师,在住院治疗过程中深切的感受到了我的救命恩人陈四方先生的高尚医德、高超的医术。令我及我的家人非常感动及钦佩。在此我和我的家人对当代妙手仁心的陈四方医师表示由衷的谢意,谢谢您了,我的救命恩人陈四方先生,全家给您鞠躬了。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应w***
患者:220.176.239.*(来自江西省鹰潭市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管动脉瘤
治疗方式:栓塞手术
患者主观疗效:很满意 态度:满意
就诊大夫: 马永会 神经外科 副主任医师
看病经验:从脑出血入院,之前观察了7天,然后手术3个半小时,然后住院观察了6天出院。动脉瘤手术非常成功,现在身体恢复不错,******住院期间,谢谢马医生的认真和用心。马医生的医术堪称 杏林春暖。谢谢。
好大夫在线管理员提示:*为提问被屏蔽
患者:59.53.166.*(来自江西省南昌市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:动脉瘤手术
就诊大夫: 马永会 神经外科 副主任医师
看病经验:3月13号入院到4月1号手术期间,马医生一直尽心尽力为我诊断治疗,凭借其高超的医术和高尚的医德,我的病情得到了控制并最终获得手术成功,现在身体康复的很好。在此,代表我的家人向马医生表示最衷心的感谢!
患者:0*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内动脉瘤
治疗方式:介入
就诊大夫: 马永会 神经外科 副主任医师
看病经验:2007年,我因“头痛”,被诊断为“颅内动脉瘤”,是一种很严重的病,它就跟一颗“定时炸弹”一样,随时可能爆炸。接受厦门市第一医院神经外科马永会博士的介入治疗,现治愈。
  • 厦门大学附属第一医院可咨询专家

肖继红 主任医师