当前位置:好大夫在线 > 医院 > 厦门大学附属中山医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:121.207.132.*(来自福建省厦门市) 时间:2018.04.17
就诊大夫: 黄延林 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈8年前是黄主任做的脑动脉瘤夹闭术,目前恢复很好,谢谢黄主任
患者:120.33.104.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
感谢信:田主任您好: 我是您安溪患者的家属,非常感谢您这次为我母亲做的开颅手术!您的和蔼可亲,高尚医德让我们充满希望和信心;您的及时治疗和精湛医术让我母亲转危为安!我代表我们全家感谢您的救命之恩,感谢您和您的团队的辛苦付出。最后祝您身体健康,工作顺利!!!
患者:27.148.194.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤破裂
治疗方式:介入
就诊大夫: 陈锷 神经外科 主任医师
看病经验:7月27日凌晨入院,29做手术。入院期间因为对病情不了解,陈锷主任细心讲解病情及介绍手术方式,介入手术也非常成功。恢复非常快。感谢陈主任的精湛的医术及时救了我。最后,祝陈主任,身体健康,心想事成。再次感谢
患者:110.178.64.*(来自山西省太原市) 患者于两年前发表
治疗方式:锁孔夹闭动脉瘤
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
看病经验:2013-5-19我的亲戚在山西省文水县突发头痛,到县医院做CT,蛛网膜下腔出血。转山西大医院治疗,9天后做DSA是前交通动脉瘤。询问山西介入专家任少华教授,因为是宽颈,无法夹闭。该院医生开刀经验少,需外请专家。后我们决定转另一亲戚那里-山西省人民医院神经外科,也是山西省重点科室。因我们想请专家,亲戚胡涛博士当即请他的导师田新华教授专程来太原做手术,采用锁孔手术。我们转院当天晚上9点左右,田教授一下飞机即来医院看望病人,并和我们家属详谈了相关手术风险。第二天下午经过2个多小时,手术成功!术前3、4天烧到39-40度,术后没再发烧,病人也逐渐由不清楚转为清楚。这一、两天就要出院了。我们全家深深钦佩田教授的精湛技术,严谨作风!感谢田新华教授,感谢胡涛博士和陈胜利主任。同时希望田教授多回家乡,多为山西父老乡亲医治各种疑难杂症!最后再祝田新华教授一家人好人一生平安!
患者:汪*** 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 陈锷 神经外科 主任医师
看病经验:11.14冷晨我爸因为脑动脉瘤破裂出血被送往最近的厦门三医院,结果被告知要等三个星期才能做手术,11.15寻找其他医院,11.16转院至中山医院,由陈锷医院主治,转院当天就给我爸做了检查,11.19号出检验结果,11.22做完开颅手术,12.07我爸出院,整个过程还不到一个月,现在恢复的很好,过几天在当地进行复查,此时此刻除了感谢还是感谢,就祝愿好人一生平安,也请其他病友们相信雨后就会有彩虹的!
患者:120.36.142.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤出血
就诊大夫: 陈锷 神经外科 主任医师
感谢信:陈主任,我是您患者的女儿小苏,非常感谢您为我母亲做的介入手术及相关治疗,现在我母亲恢复情况良好!从“可能失去母亲的威胁”,到病危解除,再到一天天得好好转,这20来天,正因为您的医术医德,给了我们希望和信心!也是您的力量,不但让患者活了回来,而且还能高质量地生活!我代表家人,向您表达深深得谢意!!

在医院的这些天,看到了您和您的同事工作是非常忙碌辛苦的。
我妈周五晚上入院,周六就做了原以为要等两天后的周一才能做的检查;然后周日您就找我们谈话确定治疗方案,而我本以为要等到周一甚至是周二检查结果才能出来的;最后,咱们在周二就完成了手术,大大地缩短了我妈痛苦的时间和我们承受煎熬的时间;而且,手术非常成功,之后我妈每一天都明显好转。对于您们的辛苦付出,和没有周六周日的操心,我代表患者,向您们表达深深的敬意!!

最后,祝您身体健康,工作顺利,生活快乐!
患者:59.60.62.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘禹冰 神经外科 主任医师
感谢信:感谢刘禹冰医生和邓志鸿医生,是他们精湛的医术和蔼的态度挽救了我婆婆的生命,手术成功,预后很满意,正在进一步的康复!再一次谢谢你们!
患者:112.5.71.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 黄延林 神经外科 主任医师
看病经验:我在干活时突发剧烈头痛,后在当地医院查出蛛网膜下腔出血,建议转中山医院治疗,后黄主任详细介绍病情、平易近人,没有架子。进行手术治疗,术后效果很好,似乎没有生过病一样。再次谢谢黄主任的救命之恩。
患者:120.33.132.*(来自福建省泉州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤出血
就诊大夫: 陈锷 神经外科 主任医师
感谢信:陈大夫您好!我是病人家属,谢谢你为我妈妈做了六个多小时的介入手术,是你的精趱的医术,让我妈妈转危为安,我妈妈现在恢复得很快,对你只有崇拜与歉意,辛苦你了,再次感谢你!
患者:221.175.71.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
看病经验:发病突然,之前身体一直很棒,简直不敢相信,就诊中山医院。田主任态度和蔼可亲,缓解了家里紧张氛围。手术做的非常棒,手术创口很小,术后很快就可以下床了,非常感谢中山医院神经外科,非常感谢田新华主任。
患者:221.175.22.*(来自福建省厦门市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
看病经验:2009年突然头痛、晕倒住院,经检查是颅内动脉瘤,家里人十分紧张,田主任非常耐心地向家人介绍病情,鼓励我们以积极的态度去面对疾病。手术治疗做的非常成功,手术创伤小,很快就出院了。田主任作为一位名医,没有一点架子,态度和蔼可亲,处处为病人着想,医术高明,医德高尚。
患者:122.225.55.*(来自浙江省嘉兴市) 患者于两年前发表
治疗方式:眉弓锁孔入路
就诊大夫: 田新华 神经外科 主任医师
看病经验:动脉瘤手术做的太好了,田主任态度和蔼可亲让人感到放心贴心有爱心.
  • 厦门大学附属中山医院可咨询专家

王少杰 副主任医师