当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山大二院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:史*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 曲春城 神经外科 主任医师
感谢信:医生对病人认真负责,做到了望、闻、问、切,等工作。我身为家属对医生致以感谢,感谢你们的认真,感谢你们的负责,使病人能够得到痊愈。
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:动脉瘤栓塞术
就诊大夫: 王成伟 神经外科 主任医师
看病经验:王大夫你好,我是在咱科室看过病的家属,我爸爸孙**手术后现在恢复挺好的,谢谢您,救了我爸爸命,
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
患者:位*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 王成伟 神经外科 主任医师
看病经验:王大夫,您好。我是德州的一个客户,去山大二院,由于我姑姑得了脑动脉瘤,已经破裂。去了您那里,得到了有效的治愈。非常感谢,整个过程给人感觉:服务细致周到、态度热情诚肯、技术高明高超。谢谢。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w*** (1个回应)
  • 山大二院可咨询专家

陈国玲 主任医师