当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省耳鼻喉医院(山东省立医院西院) > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:58.56.80.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:开刀
就诊大夫: 刘续磊 神经外科 主任医师
看病经验:家人脑内出血发现了动脉瘤,就诊于刘主任门诊,尽快安排了造影,开刀手术。效果非常好,在这里非常的感谢。
患者:223.104.2.*(来自山东省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:动脉瘤加闭开颅
就诊大夫: 刘续磊 神经外科 主任医师
看病经验:非常感谢刘续磊主任给我们医治好了动脉瘤,非常感谢,在这里祝您身体健康,新年快乐。
这条有参考价值吗? 回应此患者 (1个回应)
  • 山东省耳鼻喉医院(山东省立医院西院)可咨询专家

邹纪东 副主任医师