当前位置:好大夫在线 > 医院 > 山东省千佛山医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
就诊大夫: 韩巨 神经内科 主任医师
看病经验:对病人细心问询,态度很好,认真细致诊断,手术技术高超,医德高尚。值得推荐。
就诊大夫: 韩巨 神经内科 主任医师
感谢信:韩主任很平易近人,有什么问题都细心给解答,手术难度很大,但是很成功,谢谢韩主任
所患疾病:基底脑动脉夹层
就诊大夫: 韩巨 神经内科 主任医师
感谢信:谢谢您,韩大夫。我岳母手术很成功了。在此向您鞠个躬!我代表全家人谢谢您!我们是慕名而来的,冲着韩主任的医术医德。果然您没有让我们失望,在您的耐心讲解下,我岳母才抛开恐惧,下定决心做手术。手术后原来的症状基本消失,出院后逐渐康复了。现在我的岳母已能正常生活,家人都很高兴,都觉得遇到您是我岳母的幸运,让我一定要代表全家人表达对您的感激之情。感谢您,韩主任,祝您身体健康,生活幸福,平安顺心!希望越来越多的医生能像您一样,想患者之所想,急家属之所急,医术高明,医德高尚!!!
这条有参考价值吗? 回应l***
所患疾病:基底脑动脉夹层
治疗方式:介入治疗(放置5个支架)
就诊大夫: 韩巨 神经内科 主任医师
看病经验:我是莱州市沙河镇付王村患者王**的二女婿李*,患者因脑梗于2013年10月8日由莱州市人民医院转院至千佛山医院神经内科。住院一周后韩巨主任给患者做了介入造影手术,并制定了介入手术方案。由于要在基底动脉上放支架,手术风险很高,患者家属分歧很大。患者的大女儿托同学朋友上北京上海的大医院四处打听,坚决不同意在脑动脉的危险区域放支架。
韩巨主任百忙中反复的给患者和家属讲解手术方案及风险,耐心的解答患者家属的各种疑问担心。让患者及家属对手术了解的清楚明白。经过二个半小时的介入手术,韩巨主任成功的用5个支架将患者的基底动脉夹层及变形整治好。术后患者即感觉头脑轻松,四肢慢慢有力,两周后患者基本康复,无需搀扶步行出院。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应l***
患者:112.37.70.*(来自山东省德州市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张荣伟 神经外科 主任医师
看病经验:2009年9月27日住进军区总医院,查明动脉瘤出血,是第二次出血了。张主任和他的助手们很快给做了开颅手术,手术很成功,12天我们就出院了。现在和正常人一样,又能打工了。我刚学会了打字,还打不熟呢。四年了张主任和他的助手们连句谢谢也没给他们说一声,很抱歉。我非常感激他们,是他们给了我爱人第二次生命,给了我一个幸福的家。病人郑**,和他的家人们,很感激你们,祝。你们幸福快乐
患者:123.232.165.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉血管瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 孟祥靖 神经外科 主任医师
感谢信:我母亲得的是动脉血管瘤破裂,当时非常严重,从济南市中心医院转到了千佛山医院神经外科找到了孟大夫,经过孟大夫的细心诊断后做了介入手术,手术很成功.现在一年多了我母亲恢复的和正常人一样,我非常感谢孟大夫给了我母亲第二次生命。
患者:小*** 患者于两年前发表
治疗方式:开颅
就诊大夫: 孙金龙 神经外科 主任医师
看病经验:我父亲在9.29做的开颅手术,由孙主任和张玉宝主任主刀,现在在家恢复的很好,每天都能下楼活动,把我们全家时刻惦记的“不定时炸弹”给解除了,在此无法用语言表达,感谢孙主任的敬业精神,更感谢张主任的任劳任怨无微不至,愿二位身体健康,万事如意!诚挚建议医院提拔这样的好医生!感谢!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应小*** (1个回应)
  • 山东省千佛山医院可咨询专家

武国亮 住院医师