当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市第十人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:高*** 时间:2018.04.13
所患疾病:主动脉瘤破裂脑积水
就诊大夫: 王柯 神经外科 副主任医师
看病经验:NICU主任医生中 每天最常见到的景象 就是病患家属们围绕王珂教授和其团队 听他们耐心认真跟每一位家属沟通病人当天病情转变 父亲在重症室一个月的时间 亲眼见证了很多危重病人好转进普通病房 康复医院的事迹 幸运的是 我们也是其中一个 父亲脑内曾多次出血 脑脊液浑浊 脑积水等复杂问题 在主任医生近一个月的治疗中 父亲从深度昏迷现在可以自主睁眼 活动手脚 这都与王珂教授和他敬业的团队息息相关 每次父亲有了进步 王教授和他的团队都发自内心地为父亲欢喜 期间父亲出了其他问题 王教授也一直盯着 一刻不放松 这样赋有同理心的医生和团队 真是难得 感恩 祝好
患者:傅*** 时间:2019.03.19
所患疾病:脑动脉瘤介入手术
就诊大夫: 陈左权 神经外科 主任医师
感谢信:感谢!陈主任!感谢!!!千言言语尽在不言中!
妈妈在查出三个动脉瘤,左边一个0.9cm,右边一个0.1cm,一个0.3cm。陈主任特别耐心,术前与我们聊了多次。术后第一时间和我们讲了情况。每隔几个小时就来看看病人的情况。感谢陈主任高难度优秀的完成了手术!
因为你不变的微笑,不变的辛劳,不变的真诚,才换来更多的欢乐健康和幸福。
住院花费: 100000元
患者:金*** 时间:2019.01.05
就诊大夫: 王柯 神经外科 副主任医师
看病经验:专业、高效、认真、负责
本次挂号途径:电话预约
患者:218.79.152.*(来自上海) 时间:2018.07.07
就诊大夫: 张全斌 神经外科 主任医师
感谢信:张全斌医生医术高超,为人谦和,根据我的动脉瘤位置以及形状给出了最适合我的开颅手术建议,并且非常出色的完成了这次手术。术后一周我就康复出院了,谢谢医生。
住院花费: 5元
患者:林*** 时间:2018.06.17
所患疾病:脑动脉瘤破裂术后
就诊大夫: 高亮 神经外科 主任医师
感谢信:高主任技术精湛,和蔼可亲,感谢高主任团队对我爸的精心治疗,非常感谢!
本次看病费用总计: 200000元
这条有参考价值吗? 回应林***
患者:刘*** 时间:2018.02.12
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 金毅 神经外科 副主任医师
看病经验:很好很好的医生 金医生给我第二次生命 我只能说谢谢金医生
一切尽在不言中
患者:101.81.66.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:神经内科脑血管动脉瘤
就诊大夫: 王珏 神经内科 主任医师
感谢信:感谢王珏医生一路陪拌我7年,对我的病情始终耐心指导,我是从第六人民医院一直跟随到十院看病,她总是热情耐心,无论检查什么项目,她总是不厌其烦的帮你联系解决。像这种医生的医德值的我们大家学习并发扬光大。
患者:116.226.25.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:血泡动脉瘤
就诊大夫: 陈左权 神经外科 主任医师
感谢信:酷酷的外表,透露着个人魅力!谢谢陈主任,在休假期间赶回来为我妈做的介入手术,手术的成功,得益于陈主任精湛的医术!千言万语,不尽感激
本次看病费用总计: 200000元
患者:左*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张全斌 神经外科 主任医师
看病经验:我母亲脑中风住十院期间,做核磁共振又发现了脑内有一个动脉瘤,于是转到神经外科找到张医生。张医生态度非常好,非常仔细的为我们分析了病情,并给出手术方案。2月13日,张医生作为主刀医生,为我母亲做了手术。手术非常的成功。住院期间,张医生和他的团队医生每天都来了解母亲的恢复情况。现在母亲恢复的很好。真的非常感谢张医生为母亲排除了这个隐患。接下去还要继续找张医生复诊。
患者:180.171.217.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 沈睿 神经外科 住院医师
感谢信:我父亲:严俭财脑动脉瘤破裂手术很成功!感谢沈睿医生!
选择该医生就诊的理由:急诊挂号遇见
看病目的:感谢
治疗方式:暂无方案
就诊大夫: 张全斌 神经外科 主任医师
感谢信:我父亲:严俭财脑动脉瘤破裂手术很成功!感谢张全斌医生!
选择该医生就诊的理由:自己送过来
患者:183.208.143.*(来自江苏省南通市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤破裂出血
治疗方式:脑动脉瘤夹闭术
就诊大夫: 张全斌 神经外科 主任医师
看病经验:2014年11月15日上午我父亲突发急症由启东转至上海十院,张主任刚从日本出差回上海,家都没回,直接回医院主刀了我父亲的开颅手术,手术很成功。非常感谢张主任把我父亲从悬崖边拉了回来。
  • 上海市第十人民医院可咨询专家

杨斌 副主任医师