当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海第一人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:刘*** 时间:2019.08.25
就诊大夫: 苗宏生 神经外科 副主任医师
感谢信:苗医生医术高明,热情真诚,是一位合格,好医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:马*** 时间:2019.06.29
所患疾病:前交通动脉瘤
就诊大夫: 苗宏生 神经外科 副主任医师
感谢信:非常感谢苗医生,讲话有耐心,态度非常好
患者:余*** 时间:2019.03.08
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 苗宏生 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢苗医生,她给我弟弟开的动脉瘤手术非常成功,她每一天都来关查我弟的病情,她责任心强,她对她的病人非常非常的关心,苗医生是位难得的好医生,其它的医生不能给她比,我弟弟现在康复了。谢谢苗医生
本次挂号途径:电话预约
患者:122.243.98.*(来自浙江省金华市) 时间:2017.11.05
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
看病经验:楼医生医术精湛,态度很好,平时比较关心病人,对待病人和谐,医德医术都很好。
患者:崔*** 患者于两年前发表
所患疾病:头痛头疼晕眩
就诊大夫: 张桂运 神经外科 副主任医师
感谢信:入院后我很恐惧。是张桂运主任亲切和蔼心里安抚让我几乎失控的情绪很快就静了下来。第二天张桂运主任为我做了脑血管造影检查:右侧颈内动脉-眼动脉动脉瘤。检查结束后张桂运主任和我与家人耐心细致的分析了病情与手术方案。是张桂运主任为我做了动脉瘤弹簧圈介入栓手术。手术非常顺利!非常成功!我现在已经恢复的很好了!张桂运主任用高尚的医德挽救了我恐惧的心灵。用精湛高超的技术挽救了我生命的延续!用微笑诠释了生命的价值!谢谢了张桂运主任!
本次挂号途径:2017年7月头痛急症入院张桂运主任接待
患者:易*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
治疗方式:半年后随访
就诊大夫: 张桂运 神经外科 副主任医师
看病经验:我长了个脑动脉血管瘤,经过造影手段,考虑比较小,张医生认为暂未需要动手术,让我们半年后随访。张医生技术精湛,态度和蔼。
目前病情状态:半年后随访
患者:金*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
感谢信:楼主任医术精湛.医德高尚.态度和蔼.第一次请楼主任查看病情,就深感他是一个值得信赖的好医生.我的手术很成功.恢复得很快。我全家都非常感谢楼主任以及他的团队。
患者:223.104.5.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 张桂运 神经外科 副主任医师
感谢信:我家妈妈09年做了动脉瘤夹闭手术,这次复诊发现上次手术余留的微小动脉瘤又有了增大倾向,就诊的第一人民医院神经外科楼美清主任推荐了神经外科张桂运主任做动脉瘤介入栓塞术。入院后张主任第一时间到病床询问病情,安排第二天做了血管照影手术,检查结束后和家人详细耐心地分析了病情和手术方案,最后采取了植入支架和弹簧圈的介入手术。手术是张主任主刀大约2小时左右,一切顺利,达到术前预期效果,非常成功。张主任在妈妈住院期间细心询问,贴心安慰妈妈焦虑的心情,医技精湛,让妈妈在短时间内接受到了专业暖心的治疗。仁心仁术,医技精湛!
患者:夏*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张桂运 神经外科 副主任医师
感谢信:张桂运医生很亲切耐心的为我们分析病情和手术方案。手术很成功,感谢张医生跟他的团体医生护士们。
患者:余*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 朱晓江 神经外科 主任医师
看病经验:医术高超,态度非常好,为人也很热情
患者:叶*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤术后抑郁症
就诊大夫: 吴晴 肿瘤科 主任医师
看病经验:吴医生医者仁心,以病人为先,凡事先为病人考虑,十分细心与贴心,除了专业知识与医术精湛外,更让人感动的是一颗善良的心。
选择该医生就诊的理由:心理咨询中心推荐
患者:姚*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管瘤
就诊大夫: 楼美清 神经外科 主任医师
看病经验:爸爸查出是脑血管瘤之后,我们看了很多医院,包括长海医院、华山医院等等。因为这个血管瘤长的位置很不好,离控制右边手脚活动的区域只有1公分不到的距离。之前看过的所有医生都说不能手术切除,如果手术的话,肯定会影响之后的四肢活动,甚至半瘫。后来是经过朋友推荐,抱着试试看的心态去看了楼主任的特需。没想到楼主任看了片子立马就说开到切除。我们瞬间就燃起了希望啊~楼主任还说手术的成功率有80%!开刀那天,楼主任在征询过我们家属的同意后,帮爸爸开了美容刀,只是在眉毛上方有一个小切口,术后根本不会影响外貌了!手术很成功,爸爸从手术室出来转观察室的时候,我们看到他的右手就能动了。瞬间放心了啊~感谢楼主任!德医双馨,仁心仁术!希望我们成功的手术经历能够给更多有这方面困扰的病友鼓励与希望!
  • 上海第一人民医院可咨询专家

杨永彬 副主任医师