当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海金山医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:薛*** 时间:2018.01.15
就诊大夫: 颜玉峰 神经外科 副主任医师
看病经验:颜医生平易近人 能很耐心的的给病人解释专业知识 通俗易懂 跟田教授一起完美的帮我妈妈完成了脑动脉瘤栓塞术 术后也耐心的帮我们解释后续用药情况 谢谢颜医生 就是我妈妈术后有点头痛 一阵一阵的 可能还需观察些日子
患者:周*** 时间:2017.12.11
所患疾病:左侧窦区DAVF
就诊大夫: 颜玉峰 神经外科 副主任医师
感谢信:颜医生经验丰富、医术精湛,能够迅速对疾病做出正确的判断,并通过进一步的血管造影检查,制定出切实可行的治疗方案。治疗后,效果非常理想。同时,颜医生态度和蔼,认真负责,能够用通俗易懂的语言与病人进行有效沟通。我非常感谢颜医生为我解除了多年困扰我、并历经很多医院无法解决的病患。
患者:陈*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 颜玉峰 神经外科 副主任医师
感谢信:颜教授是我们到目前见过最好的医生,对病人非常和蔼耐心,也非常正直,手术前跟家属解释病情的方式通俗易懂。在颜教授带领的团队努力,我妈妈脑动脉瘤微创介入手术昨天非常顺利的完成,目前各项指标都很好。感谢颜教授,感谢金山医院神经外科全体医护人员
患者:101.90.124.*(来自上海) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 颜玉峰 神经外科 副主任医师
感谢信:医术精湛,医德高尚,治疗及时,用药合理,站在患者的角度为患者病情着想。
选择该医生就诊的理由:熟人推荐、医生推荐
本次挂号途径:急诊
本次看病费用总计: 200000元
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤出血
就诊大夫: 王尔松 神经外科 副主任医师
感谢信:今天,我怀着感激的心情,感谢医德高尚、医术精湛的好医生——神经外科主任医师王尔松。
我母亲陈**于今年9.5晚11时左右脑动脉瘤出血,送进医院时已经昏迷、小便失禁了。经值班的谢医生拍片认真检查诊断后,建议即刻手术治疗,由于我母亲病情来的突然,我们没有一丝防备,对于这种疾病没有一点概念,对于值班医生谈及的手术风险很是担心,迟迟没有决定下来是否手术,期间值班医生一边给我们解释,一边和王尔松主任沟通,虽然我们没有决定是否一定手术,但是王主任深夜从家里赶过来,当时就觉得王主任非常敬业,以病人的安危为一切,和王主任沟通后,看到他胸有成竹的表情心里稍稍放心些,然后王主任又向我们详细解释了做外手术的原因、相关情况。由于我们的犹豫不决这中间已经错过了几个小时极为宝贵的手术时间,确认下来已经是第二天的凌晨了,凌晨本应是睡觉时间,王主任放下休息不辞辛苦特意加班为我母亲做手术,而且是长达6个小时的大手术,由于准备工作做的很充分,我母亲的手术做的很成功!手术后,住在医院中,我母亲得到了王尔松主任医生、主治医生和其他医护人员们无微不至的关心和护理,好似亲人一样使我母亲的病情得以顺利恢复在本月30日出院,开开心心回家过国庆节。我母亲出院哪天王主任还主治医生分别再三叮嘱要好好的休养定时到医院做复查。
由于得到王尔松主任医生高超的医术治疗和康复指导,我母亲的伤势康复的很快,其后每次的复查,王主任都细心询问有什么不适、检查伤口是否长好了,帮助病人做功能恢复,我很感动并感谢他们!对我母亲这样一个没有任何关系的病人,王尔松主任不光治愈了我母亲的病,还温暖了我一家人的心,我的感激之情无以言表。现在我母亲定期检查开药慢慢恢复,基本生活都可以自理。
谨以此信,我携全家人再次向神经外科王尔松主任转达我们的感激之情!同时,也感谢医院培养了这样优秀的医务人员,从他们身上充分体现了医院医生的良好的医术医风医德。
祝王主任一切顺利!
叩谢!
好大夫在线管理员提示:*为个人信息被屏蔽
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:交通动脉瘤
治疗方式:开颅手朮
就诊大夫: 王尔松 神经外科 副主任医师
看病经验:我妈是7月23号晚上发病,交通血管瘤导致颅内出血。24号下午王尓松主任给我妈进行了开颅手术,现在我妈的身体情还在慢慢的恢复中。感谢王主任医德和医术,全家非常感恩、感谢。愿您平安!
患者:122.84.86.*(来自上海) 患者于两年前发表
治疗方式:动脉瘤夹闭术+ICP植入术
就诊大夫: 王尔松 神经外科 副主任医师
看病经验:4月21日我妈妈脑动脉血管瘤破裂,下午王教授进行动脉瘤夹闭术+ICP植入术,手术非常成功,我妈妈回复很好,目前已出院修养。真心的谢谢王教授。
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:右侧后交通动脉瘤
治疗方式:DSA检查
就诊大夫: 王尔松 神经外科 副主任医师
看病经验:3月23日晚上,我头痛去金山医院看急诊,CT检查脑出血,初步诊断为蛛网膜下腔出血,需住院治疗,并做进一步的检查确诊。接收我的吴海兵医生详细的向我的家人介绍了病情,并介绍需要这方面的专家,做DSA检查来确诊。之后,接收我的专家医生就是王尔松教授,他是上海华山医院出来的,到金山医院坐镇专家教授。4月18日,王教授和颜玉峰医生为我做了DSA检查,确诊为右侧后交通动脉瘤。必须手术治疗,否则后果很严重。并详细的介绍了我的病情与治疗方式。期间非常耐心仔细的回答了我家人提出的问题及选择方案。
虽然我们最后去华山医院做了介入栓塞手术。但我对王教授的医德和医术,及他对病人细微周到的关心关爱,还是要表达我心中的感激之情!是您和您的医疗团队,及时的检查确诊病情,和前期良好的治疗,为我赢得了宝贵的治疗时间,到华山医院做了介入栓塞手术。
再次真心的谢谢王教授!祝您身体健康!万事如意!一帆风顺!手到病除!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应t***
  • 上海金山医院可咨询专家