当前位置:好大夫在线 > 医院 > 上海市同仁医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:杨*** 时间:2019.10.16
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 华春晖 神经外科 主治医师
感谢信:华医生为人热心,有耐心,为人亲切,你们优质的服务让我有种温暖的感觉,也让我倍感窝心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 浦奔放 神经外科 副主任医师
看病经验:浦医生,很仔细,认真,负责,耐心,对家属与病人都很关怀,很幸运这次遇见了这么好医生
选择该医生就诊的理由:自己挂的号
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 浦奔放 神经外科 副主任医师
看病经验:浦奔放医生,很负责,很仔细,很认真,人很好,对家属和病人都很关怀
选择该医生就诊的理由:自己找的
患者:117.136.8.*(来自上海) 患者于两年前发表
就诊大夫: 李心远 神经外科 主任医师
感谢信:患者叶秋于五月廿一曰凌晨在家突感头痛来医院就诊,经医生看后(cT等),诊断为头动脉瘤。于当曰下午手术治疗。经三十来天医生、护士及护工的精心治疗,现病情得到医治,将出院疗养。再次感谢医生、护士们!
  • 上海市同仁医院可咨询专家

刘铭 副主任医师