当前位置:好大夫在线 > 医院 > 汕头市中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:房*** 时间:2018.10.05
所患疾病:动脉瘤开颅手术
看病目的:治疗、明确诊断
就诊大夫: 黄雪钦 神经外科 主任医师
感谢信:真的十分感谢黄主任,您是我见过最好的医生,当今社会的医生要是都能像您这样该多好啊
本次挂号途径:电话预约
患者:汤*** 患者于两年前发表
所患疾病:复杂大脑中动脉瘤破裂
就诊大夫: 黄雪钦 神经外科 主任医师
感谢信:我妈妈患的是复杂大脑中动脉瘤破裂,很吓人的,晚点就诊可能就……千言万语不知怎么表达,总之一句话,感谢黄主任,我妈妈的手术做的非常成功,而且住院期间每天都是上午和傍晚查两次房,对待我妈妈和其他病人都是很关心。在这里表示万分感谢!
患者:14.158.228.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 黄雪钦 神经外科 主任医师
看病经验:黄医生对待病人很细心,对病人家属的疑问都很有耐心的解答.住院期间,经常到病房看望病人情况,不分节假日,不论白天夜晚,都能看黄医生的身影,随时随地有什么问题,都可以找他到解答,非常感谢黄医生的妙手仁心,让我母亲能够健康出院.
患者:o*** 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 柳隆华 神经外科 副主任医师
感谢信:柳主任
您好!
我是外四科16床病人李克连的儿子。首先我感谢您,感谢您救了我妈妈,我们家家境贫困,这次我妈妈的医疗费用全是在亲戚朋友的帮助下才得以暂时解决,这巨大的医疗费用我们实在是承受不了,希望您能让我妈妈尽快康复早日出院,在此我给您鞠躬了,我从内心真的好感激您,我们全家人会永远记得您。我没有什么可以留给您,但我把感激的心留在这里!祝您万事如意,好人一生平安!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应o***
  • 汕头市中心医院可咨询专家