当前位置:好大夫在线 > 医院 > 陕西省人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:221.11.61.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 黄卫东 神经外科 主任医师
感谢信:弘医弘德,医德高尚,我们全家谢谢了,贵人相救,患者运城梁**及家属
患者:124.114.76.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 许彦钢 神经外科 主任医师
看病经验:我们是来自陕西柞水的患者,在省人民医院神经外科经过造影检查,确认了颅内患有动脉瘤的情况,经过许彦钢主任清晰的解释后,我们决定做介入栓塞治疗。由于造影发现有两个动脉瘤。经过了解像这种情况在别的医院治疗材料费用,一般在16到17万。在得知我们经济情况不是很充裕的情况下,许主任紧急联系了市内多个栓塞材料厂家,在保证安全的前提下,使用最经济的治疗方案,成功对两个动脉瘤进行栓塞。最后大大降低的我们的费用。 在这里借助这个平台,我们由衷的感谢许主任,为您的 医术 医德 点赞!!!
就诊大夫: 许彦钢 神经外科 主任医师
看病经验:2015年1月 我家亲戚在西安别的医院做脑部cta时发现有脑部动脉瘤,经人介绍,找到了省人民医院 许主任。经过许主任耐心的讲解,和沟通,最终选择在许主任这里做 脑动脉瘤栓塞术,经过两个小时的手术,手术顺利完成。及时的将脑部的危险排除了,十分感谢 许主任高超的技术和耐心的讲解。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
就诊大夫: 许彦钢 神经外科 主任医师
感谢信:我家亲戚在西安别的大医院cta发现脑动脉瘤,经人介绍推荐,找到了省人民医院许医生,做了脑动脉瘤介入手术,治疗效果很满意。术前,术后,许医生都给我们家属详细耐心的讲解了治疗过程。打消了我们的顾虑十分感谢 许医生的耐心和高超的技术,使我的亲戚能够转危为安。 我们打算过段时间 再去复查。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应z***
患者:113.200.85.*(来自陕西省) 患者于两年前发表
就诊大夫: 杨军 神经外科 主任医师
看病经验:经过对病情详细的检查和会诊,做出决定手术介入治疗,后恢复很好!
患者:124.114.232.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤+动眼神经麻痹
就诊大夫: 许彦钢 神经外科 主任医师
看病经验:我妈2014年2月10日做的颅内动脉瘤+动眼神经麻痹介入手术,目前眼睛睁开了,头偶尔会疼,整个人精神很好。明天就整整3个月了,准备去复查。谢谢省医院的许主任!
就诊大夫: 许彦钢 神经外科 主任医师
看病经验:2013年8月15日夜间我家人突然头剧烈疼痛,入院进行检查发现脑动脉瘤,8月16日中午11点左右进行的介入手术,大约2个多小时手术结束,手术非常成功术后10天出院没有任何不良反应我们对这次的手术非常满意。在此我们全家衷心的感谢许大夫以及全体医护人员的精心照顾,同时希望他们都多保重身体开心生活健康工作。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应w***
  • 陕西省人民医院可咨询专家