当前位置:好大夫在线 > 医院 > 绍兴市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:高*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
就诊大夫: 金国良 神经外科 主任医师
感谢信:我母亲(高**)于11月20日晚在绍兴市区罗门公园跳排舞时突发脑出血晕厥被朋友们拨打120急送至市第二医院,初步确诊为脑动脉血管瘤破裂生命垂危,后被紧急转送至绍兴市人民医院急救。人民医院神经外科金国良主任通过目前先进的介入疗法手术将我母亲从死神手里夺回,由于金主任的全力救治和全体医护人员的悉心护理,昨天已从神经外科(一)20床康复出院。在此借E网平台感谢金国良主任、俞学斌、裘天仑、鲍武乔等神外科医生和麻醉科等相关科室医生的高超技艺、良好的医德医风。在当今医患关系紧张的年代,金国良主任的良好作风很好地诠释了医生救死扶伤的高尚风格。
这条有参考价值吗? 回应前***
患者:218.74.159.*(来自浙江省绍兴市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入栓塞
就诊大夫: 金国良 神经外科 主任医师
看病经验:我爱人入院后,经拍片和各项检查是卢内出血,住院后[9月16号中午]17号晚医生会诊说,根据他门的观察可能是闹动脉瘤,需要做脑血管造影检查,18号中午做的检查确诊是脑动脉瘤,直接就做的手术,29号出院,现在在家修养,我们全家人都非常满意。术后没有不良反映,十分感谢金主任,技术高,判断准。不但救了我爱人的命,也没有留下后遗症。
  • 绍兴市人民医院可咨询专家

陈啸洪 主任医师