当前位置:好大夫在线 > 医院 > 邵逸夫医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:余*** 时间:2019.10.05
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 叶欣 神经外科 副主任医师
看病经验:医生很负责任,护士也对患者很好。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计: 120000元
患者:俞*** 时间:2019.08.11
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 叶欣 神经外科 副主任医师
感谢信:感谢医生的治疗,谢谢了医生
本次看病费用总计: 10.55元
患者:王*** 时间:2019.05.20
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 叶欣 神经外科 副主任医师
感谢信:谢谢您帮我做的手术,非常满意
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计: 8653.68元
患者:不*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤破裂介入治疗
治疗方式:介入手术治疗
就诊大夫: 郑伟良 放射科 主任医师
感谢信:郑主任在8月9日做了一例脑动脉瘤介入手术,患者是我的老婆。手术约1小时30分钟,郑主任手术室出来后告知手术很顺利,也很成功。后来还主动留了我的联系方式,以便于术后的恢复与研究。真的与患者很贴心。真心的感谢他们,还有陈主任,薛兆亮医师以及相关的护理人员。衷心的感谢!
选择该医生就诊的理由:医院安排的。郑主任是介入治疗方面的专家
本次挂号途径:120急救送达
患者:219.82.133.*(来自浙江省杭州市) 患者于两年前发表
所患疾病:蛛网膜下腔出血,动脉瘤,动脉畸形,脑积血,脑积水
就诊大夫: 杨树旭 神经外科 主任医师
感谢信:我们刚送到医院生命体证没有了,脑子里全部是血做CT看不清楚,尽心尽力,我们非常的感激,感谢,到出院现在家里病人有感觉了。
患者:123.150.182.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 杨树旭 神经外科 主任医师
感谢信:去年我爸爸突发动脉瘤,这是一个很凶险的病,能存活的病人只有百分之十,幸亏遇到了杨医生,他用精湛的医术,把我爸爸从死亡线上拉回来了,而且术后恢复也不错。值得一提的是杨医生对病人非常关心,让我们家属感到很温暖,真得非常感谢杨医生!
  • 邵逸夫医院可咨询专家

蔡柳新 主任医师