当前位置:好大夫在线 > 医院 > 胜利油田中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:张*** 时间:2019.01.25
所患疾病:脑血管动脉瘤
就诊大夫: 李红星 神经外科 主治医师
感谢信:非常感谢李医生如此热心,技术也特别好,非常感谢!!
患者:张*** 时间:2017.12.21
就诊大夫: 宗强 神经外科 主任医师
感谢信:宗主任专业知识强,值得推荐!
患者:田*** 时间:2017.11.09
就诊大夫: 宗强 神经外科 主任医师
看病经验:好,态度好,医术高明,希望下次继续。对患者很耐心。医德高,参与义诊。
选择该医生就诊的理由:义诊
患者:221.2.236.*(来自山东省东营市) 患者于两年前发表
感谢信:尊敬的宗强大夫:
我父亲是东营垦利县的一名患者,在县医院检查不出具体病因的情况下转入了胜利油田中心医院。在宗强医生的细心检查耐心询问下很快确定了病因“动脉瘤”,并及时安排了手术。
手术后宗强医生更是在每天查床时耐心询问身体的每一项变化。待病人如亲人般细心,使我们感到如沐春风般的温暖。
在此 我非常感谢宗强大夫。
  • 胜利油田中心医院可咨询专家

刘兰 主任医师