当前位置:好大夫在线 > 医院 > 深圳市人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:汪*** 时间:2018.09.04
所患疾病:脑动脉瘤介入手术
就诊大夫: 陈东 神经外科 主任医师
感谢信:医术精湛,经验丰富,和蔼可亲!
本次看病费用总计: 25.5元
患者:117.136.39.*(来自广东省深圳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:夹闭术
就诊大夫: 戴黎萌 神经外科 副主任医师
看病经验:我老婆8月24日下午突然头部剧痛,住进深圳市人民医院,26日手术,现在我老婆恢复良好,在这里我要真诚感谢戴黎萌博士和徐菲大夫,是他们救了我老婆,我文化不高,他们耐心的给我讲解病理和手术的必要性,并及时的安排手术,看到我老婆一天比一天好转,我非常高兴,内心充满了感激之情,他们技术精湛,道德高尚,称得上《圣术仁心》!
患者:y*** 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉血管瘤
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 陈东 神经外科 主任医师
看病经验:本人是高级工程师。2010年5月检查发现脑动脉血管有一个直径为7毫米动脉瘤。动脉瘤随时有可能破裂引起脑出血危及生命,因此思想压力很大。我到处寻医。后在网上查到深圳第一人民医院陈东大夫用“介入‘微创手术可以除去隐患,于是入住该院。七月初做手术。陈大夫医术高超,经他手术一周就平安出院了。陈大夫医德高尚,他平易近人,说话温和令我如沐春风。我非常庆幸自己找到了一位好大夫,是他治好了我的病。在此,对陈大夫,对第一人民医院表达我的衷心的感谢!
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应y*** (1个回应)
  • 深圳市人民医院可咨询专家

党林 副主任医师