当前位置:好大夫在线 > 医院 > 四川省人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内未破裂动脉瘤,脑梗塞
就诊大夫: 何永生 神经外科 主任医师
感谢信:有责任心,很细心医术精赞!外科赞赞赞!!!
本次看病费用总计: 700.56元
患者:125.69.122.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 程美雄 神经外科 主治医师
感谢信:做的介入治疗,很满意。技术精湛
本次看病费用总计: 102000元
患者:175.154.103.*(来自四川省达州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑血管动脉瘤
治疗方式:切除术
就诊大夫: 黄光富 神经外科 主任医师
看病经验:县医院诊断正确建议到省医院治疗黄主任手术
患者:139.205.182.*(来自四川省绵阳市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:开颅
就诊大夫: 李志立 神经外科 主任医师
看病经验:感谢李医生,为我爸做开颅手术,手术很成功,医术精湛,华佗在世,继续努力,为更多的病者解除痛苦——
所患疾病:脑动脉瘤和脑血管畸形
就诊大夫: 何宗泽 神经外科 主治医师
感谢信:感谢何医生您们为我妈妈做手术,感谢您们对她无微不至的关心,及时的治疗,同时也要感谢护士们的细心的照顾,她恢复的很好!
我妈妈于7月24日入院,当时只知道有脑肿瘤,通过您们细心的观察,查出她还患有脑动脉瘤和脑血管畸形,于是做了相应的检查,确定的病情,当时我们确实惊呆了,最终还是决定做开颅手术!
8月4日,妈妈做了第一次开颅手术!脑动脉瘤手术很成功,于当晚11点出了重症监护室,心里是无比的激动!何医生您们每天都来查房,关心问候,让我们感到无比的亲切!
8月18日,妈妈进行了第二次手术,当时心里很紧张,但是脑血管畸形手术也很成功,不得不说您们的医术精湛,第二天,妈妈出了重症监护室,慢慢的也恢复了以往的健康!
真心的感谢您们,祝您们好人一生平安!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应z***
患者:肖*** 患者于两年前发表
所患疾病:未填
就诊大夫: 李志立 神经外科 主任医师
感谢信:小李飞刀哥哥您好,我是平昌县肖**患者的家属,我妈妈得了脑中动脉瘤,2013年11月26日做的手术,感谢您以高超的医术和崇高的医德挽救了我妈妈的生命!对于我们来说您就是个天使,我代表全家人在这里感谢您,谢谢我们的天使!愿您幸福、平安、健康、快乐!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应奈*** (1个回应)
患者:119.4.27.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 何宗泽 神经外科 主治医师
感谢信:感谢何医生为医治我妈妈所做的努力,您对工作认真负责的态度令我们敬佩,您对病人无微不至的关怀令我们感动,您总是耐心地解答我们的各种疑问,安抚病人和家属的情绪。真的很感谢何医生所做的一切,祝何医生工作顺利、万事如意。谢谢!!!
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:开颅左侧血肿清除及颈动脉视动脉段动脉瘤夹闭
就诊大夫: 何宗泽 神经外科 主治医师
看病经验:我妈妈10月4日深夜发病,在县医院诊断为脑梗塞,但是没有查明脑梗原因,一直采取保守治疗,恢复情况较好。但是在18日凌晨出现头痛等症状,经CT检查发现脑出血症状,于是当天便转入四川省人民医院神经外科。经过各项检查,发现颈动脉视动脉段有动脉瘤。由于出血不能采取介入手术,于10月28日进行开颅手术,术后情况良好,11月5日拆线,现已出院休养。
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:左侧颈内动脉后交通动脉瘤
治疗方式:开颅左侧颈内动脉后交通动脉瘤夹闭术
就诊大夫: 何宗泽 神经外科 主治医师
看病经验:因突然晕倒,随即被送至广元市旺苍县中医院进行检查治疗,通过CT片被检查出为自发性蛛网膜下腔出血,主治医生怀疑是由于动脉瘤而引起,由于当时出血较多,且病人前两天处于昏迷状态,且广元当无该病治疗条件,因此旺苍当地医生采取控血等保守治疗,在为期半个月的保守治疗后,于2013年9月17日转入四川省人民医院经过详细检查并确认为左侧颈内动脉后交通动脉瘤,并于9月25日进行动脉瘤夹闭术,于10月3日拆线,10月4日出院,现在家恢复且身体正常。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应m***
患者:222.178.158.*(来自重庆) 患者于两年前发表
所患疾病:头颅左侧动脉瘤
就诊大夫: 谭海斌 神经外科 主任医师
感谢信:谢谢你在2012年4月19日对我母亲做了头颅左侧动脉瘤夹壁手术,感谢你高超精湛的医术和医德及你们团队对我母亲细致的手术治疗,也感谢护士站的全体护士对我母亲的细心的护理得以恢复良好,吃、行走可以、说话思路清晰,已于2012年8月13日在你们门诊复查,动脉瘤治愈目前恢复良好.谢谢你们!+2床家属
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内多发性动脉瘤
就诊大夫: 谭海斌 神经外科 主任医师
感谢信:谭主任您好!我的妈妈是您们治疗过的众多患者中的一位,我们全家都非常感谢您们对我妈妈全心全意的治疗和关照,在医患关系如此紧张的当今社会,您们全心全意的努力和付出,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术更是精益求精,对病人就象对亲人一样,诠释了医患关系的真谛!
您们就是我们全家的大恩人,更是我妈妈的再生父母!
能遇到您这样的好医生真是我们修来的福分,谭主任每天都早早的来到病房查看病情,待人和蔼可亲,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,耐心细仔的询问病情,安抚病人的情绪。还耐心的指导我们怎样护理病人。您总是微笑着走进病房,对每位患者都是那样的热情那样的关心,是我们一见到您就像见到了自己的亲人一样,看见您妈妈就像见到了一个大救星!
从入院起您对待我的妈妈就像是对待亲人,由于我的妈妈是颅内多发性动脉瘤,而且巨大(分别是2cm 3cm),再加上之前被当地医院的医生宣布过等死,所以妈妈也是特别的害怕和谨慎,前后几次手术您都和黄光富教授及吴波主任亲力亲为,大到夹闭手术小到感染手术,在住院期间由于妈妈的谨慎和敏感没少给您及您组下的医生添麻烦,有时我们都找的不好意思了,可您们却从来没有不耐烦过,总是耐心的回答,在住院期间由于有很多的检查项目可您总是把等待做检查的时间给我们缩到最短,这着实让我们省了很多的钱,您更是每天都到病房里给我妈妈打气,安抚她的情绪!您更是在我妈妈感染后一直研究手术方案,想着如何让我妈妈的痛苦减少到最轻,在感染清理后你更是亲力亲为的帮着换疤,连休息日也一样,记得那天是周末外面下着好大的雨心想今天您不会来,结果您却早早的出现在我们面前, 您的用心让我们好感动!为了表达我们全家对您的感激之情我给您塞了无数次的红包,可您态度坚决的不收,还对我说这是您们应该做的,您妈妈能早日康复就是您们最大的心愿,生病本是不幸可遇到您们这么好的医生那是我们福份啊!我从内心真的好感激您们,我们全家人会永远记得您及您组下优秀医生!
声声的道谢都无法表达我们对谭主任的感激之情!
我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
最后让我们向谭主任深深地鞠上一躬!说声:谢谢!向贵医院深深地鞠上一躬!道声:谢谢!谢谢贵医院有这么好的医生及优秀的团队!
德阳患者曾** 2012年07月08日
这条有参考价值吗? (19人推荐) 回应感***
患者:曾*** 患者于两年前发表
所患疾病:颅内多发性动脉瘤
就诊大夫: 黄光富 神经外科 主任医师
感谢信:黄主任您好!我的妈妈是您们治疗过的众多患者中的一位,我们全家都非常感谢您们对我妈妈全心全意的治疗和关照,在医患关系如此紧张的当今社会,您们全心全意的努力和付出,对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术更是精益求精,对病人就象对亲人一样,诠释了医患关系的真谛!
您们就是我们全家的大恩人,更是我妈妈的再生父母!
想到当初我们找到您的时候,那时我们心里都不抱希望,因为在找您看之前我妈妈已经被我们当地的医生宣布没救了,当时医生就对我们说我妈妈是多发性动脉瘤,而且位置不好,还说是什么菜花状,我们当时祈求医生帮我妈妈做手术,医生直接对我们说如果手术的话90%是上手术台就下不了手术台,另外10%的希望就是瘫痪,当时我们全家都傻掉了,其中办公室的医生还问了一下我妈妈的年龄,我回答说是48岁,结果他直接说可惜了,还说要医的话就上北上海,而且费用大概要两三百万,还不一定医的好!当时我们的头就炸了,从小我就和妈妈相依为命,妈妈靠打几份临工供我长大,可费用却是天文数字,当时我选择赌天意,因为妈妈当时是好好的,我怕失去妈妈,更怕手术后瘫痪在床的妈妈,我已做好准备在妈妈的余下的日子里尽量满足妈妈,愿她能创造奇迹和享享福。当天(周五)没有办到出院,周一准备办的时候遇到了当地医院的徐宏主任他认真的看了我妈妈的片子,说手术的难度的确很大,位置不好,多发,而且巨大(2cm,3cm),当地手术肯定不行,他紧跟着帮我联系权威医生,又帮我写介绍信,后来在徐宏主任的引荐下我们找到了您黄教授,您认真的看着片子,许久您很有信心的对我们说有希望,而且是90%的希望是正常人,10%的希望是并发症!我们以为是听错了,您又重复了几遍我们才确定是真的我们没有听错,和善的您和肯定的语气告诉我们有救,我们的心情从谷底一下就到了天堂,我们在您的帮助下顺利的办理了入院,从入院起您以及谭主任、吴主任还有组下的医生就特别的关照,由于我们对开颅手术很担心,您们更是每天给我妈妈打气,打消她心中的顾虑,安抚她的情绪,您们总是微笑着走进病房,对每位患者都是那样的热情那样的关心,是我们一见到您就像见到了自己的亲人,就像见到了一个大救星!
从前期的压颈到动脉瘤手术以及感染手术您都是亲力亲为,前后两次大型的手术都非常的成功,唯一遗憾的是在第2次手术后第一次的伤口感染了,您们认真的态度让我们放心,心想难度那么大的手术都做的如此成功,感染应该更没问题了,由于我妈妈做了两次大型手术再加上身体本身很虚弱所以抵抗力免疫力就大大降低,导致伤口一直无法愈合,最终在取下头骨的情况下让我妈妈早日出了院,现在在家行动自如!不幸的是我妈妈得错了病可幸运的是遇到这样的好医生,这真是我们修来的福分!声声的道谢都无法表达我们对您的感激之情,我们深为贵医院能有这样的好医生而感到自豪感到骄傲!

最后让我们向黄教授深深地鞠上一躬!说声:谢谢!向贵医院深深地鞠上一躬!道声:谢谢!
德阳患者曾**及家属
2012年07月08日