当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏北人民医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:112.84.175.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:前交通动脉瘤
就诊大夫: 甄勇 神经外科 副主任医师
看病经验:5年前,我突发脑出血,当时急诊室甄医生收治后进行了检查,根据当时的实际情况建议转院,在当时连120都不肯接送怕路上挺不过去的情况下,甄医生仍旧认为可以转,他这种求是是基于医术高超,由于转院及时我的手术效果很好。几年来内心一直感激甄医生,感激他的求是,感激他的沉稳,让患者感到踏实。昨天我又挂了甄医生的号复查,甄医生建议做造影检查我非常乐意接受,因为是对甄医生的高度信任。谢谢你,甄医生!
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:前交通动脉瘤
就诊大夫: 甄勇 神经外科 副主任医师
看病经验:大年初四,甄大夫从遥远的老家赶回来替我医治,我万分感谢甄大夫把我从死神的手中抢回来,甄大夫医术高明,我现在身体十分健康,真亏了甄大夫!
患者:221.229.86.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 甄勇 神经外科 副主任医师
看病经验:态度和蔼,为人正直,让病人和家属都感觉很放心的好医生。
患者:61.155.58.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 甄勇 神经外科 副主任医师
看病经验:脑血管瘤破裂,经甑主任微创治疗,放入支架,弹簧圈,甄太少大夫医术精湛,态度和蔼,热情,有高度的责任明,对病人体贴入微
患者:183.32.175.*(来自广东省中山市) 患者于两年前发表
治疗方式:介入治疗术
就诊大夫: 甄勇 神经外科 副主任医师
看病经验:甄大夫医术精湛,医德高尚,对待病人有高度的责任心,态度和蔼.。让甄大夫看病心理很踏实。是一名让病人及家属信任的好医生 。
患者:120.44.97.*(来自江苏省扬州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤栓塞术
治疗方式:微创手术
就诊大夫: 甄勇 神经外科 副主任医师
看病经验:医术技艺高超,妙手回春。态度耐心和蔼,十分关心病人的情况,细心热心,十分感谢甄大夫的医治!他看病让人放心舒心!
患者:119.48.158.*(来自吉林省长春市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 甄勇 神经外科 副主任医师
看病经验:甄大夫医术高,技术精湛,态度和蔼。对待病人热情,有高度的责任心,让甄大夫看病心理很踏实,真是一名病人信任的好医生。
  • 苏北人民医院可咨询专家

祝玉祥 副主任医师