当前位置:好大夫在线 > 医院 > 苏大附二院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:朱*** 时间:2019.09.19
所患疾病:动脉瘤术后
就诊大夫: 刘万才 神经外科 主管康复师
看病经验:医德高尚,服务热情周到
患者:49.90.3.*(来自江苏省) 时间:2018.03.18
所患疾病:双侧颅内动脉瘤
就诊大夫: 朱卿 神经外科 副主任医师
看病经验:我爸生死一线,是朱大夫把他拽到了生的一边。遇到他是幸运的。今生感恩戴德
选择该医生就诊的理由:医生推荐、其他
本次挂号途径:120急诊
患者:黄*** 时间:2018.01.18
所患疾病:脑动脉瘤的术后伤疤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 朱卿 神经外科 副主任医师
感谢信:朱医生的医术精湛,他的人非常和蔼可亲,真的我做为病人的家属万分感谢!是我碰到的一位好医生。
患者:122.95.125.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
就诊大夫: 朱卿 神经外科 副主任医师
感谢信:朱医生平易近人,待病人就像家人一样,很负责任!我们全家都感谢他,把我从死亡线拉回来。
患者:218.94.189.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 朱卿 神经外科 副主任医师
感谢信:我爸因动脉瘤和动静脉畸形入院,朱主任从手术方案、介入治疗及术后恢复都精心把关,医疗技术出众,对家属也和蔼可亲,再次表示深切的感谢!
患者:58.211.133.*(来自江苏省苏州市) 患者于两年前发表
所患疾病:动脉瘤
就诊大夫: 朱卿 神经外科 副主任医师
感谢信:一心为了病人、一切为了病人, 医疗技术精湛, 人民的好医生值得敬佩, 再次表示深深地感谢。
  • 苏大附二院可咨询专家

吕孝东 副主任医师