当前位置:好大夫在线 > 医院 > 遂宁市中心医院 > 患者投票 > 脑动脉瘤
患者:118.112.204.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:高血压,脑动脉瘤
治疗方式:药物、手术
就诊大夫: 幸文利 神经外科 住院医师
感谢信:感谢辛医生!万千语言都无法表达我的感激之情,谢谢您!辛医生是一位很负责的好医生,每天上班第一时间就会到病床前询问病人情况,对病人无微不至。和病人家属沟通很到位,每次问他,他都会不厌其烦的给我们讲解清楚。我母亲是2015年9月份做的脑动脉瘤夹壁手术,现在基本康复。谢谢辛医生!
患者:118.113.69.*(来自四川省成都市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑动脉瘤
治疗方式:介入治疗
就诊大夫: 秦伟 放射科 副主任医师
看病经验:我只有46岁,突然头昏、头痛,到该医院脑外科住院,我当时非常害怕,医生叫我绝对卧床,不能激动。我当时想完了,是不是得了啥子绝症哟,后来放射科的秦主任来看我,服务态度特别号,不厌其烦地跟我沟通,详细地讲解手术的必要性,方法,注意事项。告诉我我的病是可以治疗的,并且利用周末休息时间专门为我安排了手术,现在已过去半年时间,我活动自如,没有后遗症,非常感谢秦主任。
  • 遂宁市中心医院可咨询专家

刘泓键 主治医师